Free考研资料 - 免费考研论坛

大连理工大学考研

楼主
kangaroo 发表于 08-5-8 16:50:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位仁兄:
      有谁知道大连理工大学往年考研分数怎么样啊!考研情况怎么样?
难度大吗?请求各位指教
沙发
hgrs 发表于 08-6-28 12:31:21 | 只看该作者
读研了,奉献 多科09考研辅导资料给大家,有需要联系g236800@126.com交流,也请留下你的QQ或者EMAIL
板凳
frost103 发表于 08-6-29 20:03:56 | 只看该作者
我的邮箱是frost_316@hotmail.com,麻烦给发份信号和通信的课件吧谢谢[s:9]
地板
yaoezi 发表于 08-7-11 18:34:21 | 只看该作者
我的邮箱402465286@qq.com 有数学分析和高等代数的资料吗 拜托了
aihan2008aoyun 发表于 08-8-4 12:17:33 | 只看该作者
我 考 应用化学  能给点对我有帮助的吗? 谢了  aihan2008aoyun@yahoo.com.cn
emason 发表于 08-8-8 08:44:40 | 只看该作者
我的邮箱emason123@163.com,有管理学的吗?
sufie2009 发表于 08-8-11 23:55:33 | 只看该作者
我的邮箱sufie2009@163.com,通信与信息技术,谢谢啦的
虫子杠子 发表于 08-8-15 20:25:15 | 只看该作者
顶呀,谢谢
fuqi19860718 发表于 08-8-17 20:00:28 | 只看该作者
我的邮箱是fuqi-7189@163.com,能提供一些控制理论与控制工程专业的资料么,谢谢了!
hanyuyan986622 发表于 08-8-19 13:16:20 | 只看该作者
我的邮箱是hanyuyanfendou@163.com,谁有企业管理笔记和真题啊,麻烦联系我,谢谢!