Free考研资料 - 免费考研论坛

关于浙大数学的辅导班

关闭 [复制链接]
楼主
lykwinner 发表于 08-5-1 11:44:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
09的想考浙大数学的学弟学妹们:大家好!我是08考浙大。想关于浙江大学专业课辅导班,发表一些看法。
首先,这个班是洲际考研(一个考研辅导机构)开的,专门请浙大各个专业的教授,有的甚至是研究生试题直接命题者来上课。课程都不长,一般的12-24小时不等。
关于题目的相似性:其他专业我不清楚,就高等代数和数学分析说下,高等代数一共10个题目,其中4道原题,3道类似,(所谓类似就是讲过同类型的)。其余的在钱吉林的习题解上都找得到。数学分析,一题都没有漏(好像讲的一个解法考到第三题),但是与老师所划的考试范围一点不差。

http://www.kaoyanzju.com/html/1/2007053147.html  点下这个网页就知道专业课辅导班的事了。

沙发
luoqixianglqx 发表于 08-5-1 21:38:17 | 只看该作者

liyukun

你太强了,我怎么就没听说辅导班
不过复试可是没半点虚假!!
板凳
limit440 发表于 08-5-3 12:05:41 | 只看该作者

好 好

加油 ,加油啊
地板
zzuboy 发表于 08-5-11 11:49:28 | 只看该作者
你太强了,我怎么就没听说辅导班
不过复试可是没半点虚假!!
荒野傲骨 发表于 08-5-14 11:20:05 | 只看该作者
08年复试分数线多少阿?
 楼主| lykwinner 发表于 08-5-17 08:50:58 | 只看该作者

回复 #7 荒野傲骨 的帖子

浙大数学今年复试很严格,过了340 就可以去参加复试,复试比重加大,第一轮笔试下来,370到380就刷走了一批,但是340,350左右却留下几个。情况就是这样
cnhaiyan 发表于 08-5-17 18:18:20 | 只看该作者
请问有辅导班吗?真的吗?在哪里报名呢?
 楼主| lykwinner 发表于 08-5-19 14:42:00 | 只看该作者

回复 #9 cnhaiyan 的帖子

有。真的。在浙大报名。
荒野傲骨 发表于 08-5-21 16:17:18 | 只看该作者
罗起祥学长 谢谢您提供的信息 请问能告诉我联系方式吗?
QQ: 312057673
Email: pengchao.free@gmail.com
非常感谢 恭喜你考上!
tjlsx527 发表于 08-7-31 17:28:06 | 只看该作者
非常感谢!