Free考研资料 - 免费考研论坛

文学版版务交流帖

youshin 发表于 08-7-10 15:10:41 | 只看该作者

回复 #82 薛薛 的帖子

晕  说的我无地自容了 呵呵
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-7-13 01:11:10 | 只看该作者
前段时间,土豆删去了她发在论坛的大部分资料。今天跟老范交流了一下,他说了两个解决办法:
1、我们按标题,去网上搜索相同的资料,进行恢复。
2、删去主题。
大家说下看,有没有必要想办法把大部分资料给恢复过来?
我觉得这几天中文版的红火并不是靠资料带动的,而且我们靠资料,是竞争不过知识宝库的,我们应该走解决问题、讨论问题的路子。当然,试卷的整理和搜集还是很重要的,不能丢下。
youshin 发表于 08-7-13 22:09:30 | 只看该作者

回复 #84 四废书房主人 的帖子

我觉得 恢复资料会不会不好呢?毕竟土豆删了 可能是不想让人看到。。。
另外 我觉得知识宝库的资料很乱啊~~~
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-7-13 22:51:11 | 只看该作者

回复 #85 youshin 的帖子

是没有做索引,我觉得还算不上乱。而且他们资料多,这点我们还是暂时比不上的。
土豆的原因我搞不清,但是她删资料有些过分了,难道是为了去卖资料吗?呵呵,搞不清了,如果觉得恢复没有必要的话,就去删除吧。
薛薛和卡卡姐两位也说说。
youshin 发表于 08-7-13 23:47:38 | 只看该作者
我觉得知识宝库完全就是资料堆叠 ~~而且有一些我们老师坚决反对上传的东西也在知识宝库出现了~真受不了
土豆肯定有她的原因 既然我们不清楚也就不要再去猜测了 恩 关键是土豆很多帖子都改成了 删了删了 我木有出现过 的标题 所以很多都不知道是什么资料~~
薛薛 发表于 08-7-14 12:48:05 | 只看该作者
我觉得还是删了吧,既然土豆自己不想给大家留下来,我们就把它删除干净。
其实资料也是靠大家积累的,我们应该着手把现有的资料整理一下,方便大家搜索。
另外,我觉得四废说的对,我们应该营造一个讨论的氛围,而不是让大家上来只知道搜索资料。
laoshukaka 发表于 08-7-14 23:26:24 | 只看该作者
一条一条看了,明白不少
觉得土豆要删,得尊重她。
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-7-15 00:09:37 | 只看该作者
明白了,我明天抽空去搞定。
另外,正式欢迎卡卡姐来到咱们版参加工作![s:9]
laoshukaka 发表于 08-7-15 00:14:36 | 只看该作者
嘿嘿,我还要慢慢熟悉
 楼主| 四废书房主人 发表于 08-7-15 00:17:15 | 只看该作者

回复 #91 laoshukaka 的帖子

不着急,很快就能上路的。唉,想当年我一个人……提起当年泪不干啊……