Free考研资料 - 免费考研论坛

文学版版务交流帖

youshin 发表于 09-4-25 19:49:19 | 只看该作者
和各位商量一下,招聘一个版主,主要负责管理版面内容,包括移动资料,加分等等。由于我和yelin要参加备考,其他的各位也是很忙,所以作此提议。如果各位没有异议,那我就去发布招聘广告了 呵呵
行歌不记流年 发表于 09-4-25 20:21:09 | 只看该作者
对小秋的意见无异议
ruanbingdu 发表于 09-4-29 14:31:33 | 只看该作者
一口气把24页的帖子全给看完了,中文版真是很强大啊~学习到了很多经验,谢过!
yelin0313 发表于 09-4-29 21:21:24 | 只看该作者
强烈支持!!!
四废要求我打标点,呵呵,还有点不习惯呢。

先说下我的情况,最近真的觉得挺乱的,上论坛也是匆匆看看新的帖子,还有版务的帖子,然后就匆匆下了。
整个四月份都在看书,因为北语没制定参考书目,而语言学竞争激烈,感觉要看的书太多了,又怕贪多嚼不烂,所以感觉有点乱,甚至开始焦头烂额。
有时候怀疑申请版主是件太天真的事了,因为根本没什么时间管理,怕尽不到责任,耽误了论坛的管理,所以有什么不周到的,在这里先说声抱歉了。

招聘版主没有异议,可是咱们开什么条件呢,如果说开条件了别人会不会说咱们中文版门槛高啊,
要是不提出条件,如果再招到一个跟我和小秋一样情况的怎么办啊?
 楼主| 四废书房主人 发表于 09-4-29 22:51:03 | 只看该作者

回复 #234 yelin0313 的帖子

你和小秋的压力不要大,一切以备考为主。有空来看看就行。上半年不要把自己逼太紧,状态要慢慢调,最后冲刺时才是最需要用力的。书可以有主次,精读的书慢点看,细致点看,泛读的书可以快速翻阅。笔记的话,可以在一门课的参考书都看完一遍以后再开始总结。刚开始会比较慢,因为没经验,不熟练,到后面就会感觉越来越好了。
 楼主| 四废书房主人 发表于 09-4-29 22:51:32 | 只看该作者
原帖由 ruanbingdu 于 2009-4-29 14:31 发表
一口气把24页的帖子全给看完了,中文版真是很强大啊~学习到了很多经验,谢过!

老兄的物理版也做得很好。我给你Q留言了,可看到?
ruanbingdu 发表于 09-4-30 00:19:20 | 只看该作者
原帖由 四废书房主人 于 2009-4-29 22:51 发表

老兄的物理版也做得很好。我给你Q留言了,可看到?

看到了,我给你回了一条

“有劳小废关心了,目前其他版主很少上了,我现在一个人还能应付,争取再找一位版主,呵呵”

最近电脑被我老妈占着,可能不能及时回Q,还是pm我吧,呵呵
 楼主| 四废书房主人 发表于 09-5-6 18:28:09 | 只看该作者
行歌、乞莲,会员发在外面的资料或者试卷帖,记得移动到子版面去。
yelin0313 发表于 09-5-7 21:05:59 | 只看该作者

回复 #238 四废书房主人 的帖子

真惭愧啊

我不怎么会。。。
薛薛 发表于 09-5-8 20:25:09 | 只看该作者

回复 #239 yelin0313 的帖子

我记得版主之家(要不就是实习版主)里有帖子教这些操作的,你可以找找看。