Free考研资料 - 免费考研论坛

考研英语版获得考元实用教程

楼主
海豚宝贝 发表于 07-8-5 11:34:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    现在为了减轻服务器的压力,所以下载一个附件收取一考元,有些人却因为考元少,因此不知道怎样才可以获得更多的考元,自傲这里,海豚和月儿出一个在英语版挣考元的教程。

1、对您所要下载的资料的发布者表示谢意或者诚意,真诚的回他一帖(非水贴,水贴会被删除且扣分),可获得2考元。

2、来这里参加英语版的活动http://bbs.freekaoyan.com/forum-332-1.html,参加一个活动最少获得5考元,多者可达到20考元以上。对自己进行测试的同时还可以得到下载附件所需的考元。何乐而不为?
       3、如果有好的节目点子的话,还可以来申请节目的主持人,可以定期获得丰厚的考元

http://bbs.freekaoyan.com/thread-156421-1-1.html

4、如果有足够的热情的话,还可以来申请版主,更是定期会有考元入账哦

http://bbs.freekaoyan.com/forum-169-1.html

5、自己发布好的资料或者资源,也会得到版主的奖励。

另外,对大家说海豚的感受哦,发布资料的人都不容易,大家应该多多的支持,而且是真心的支持。
[s:9] 月儿的观点是:请大家尊重他人的劳动果实,不管是网友自己制作的还是从其他地方转载的都是经过他人的劳动而来的,所以在他人的帖子后面说声谢谢是最起码的!如果大家不回帖只下载,楼主的资料就会自动下沉,好的资料就不容易被后来的网友发现,所以也请大家发扬“人人为我,我为人人”的精神!而且回帖还能赢得考元,何乐而不为? 但在此重申一件事:大家千万不要再发水帖,特别是针对情节严重的帖子宝贝和月儿是不会手软的,一律扣25考元!请大家注意!不要为了单纯追求数量忽视回帖的质量。
       海豚和月儿都希望大家能够融入到我们的英语版里来,不管我们来自哪里,都是有一个共同的目标的,不是么,所以我们为大家准备了很精彩的活动,希望大家能够参加,可以锻炼您各方面的能力。[s:4]
       请不要下载了资料就离开,看看我们这个可爱的版面吧,相信您会喜欢上它的~这是免费考研论坛与别的论坛不一样的地方,我们是一个有人情味的论坛,就像是您的朋友一样

沙发
star6786 发表于 07-8-5 12:32:14 | 只看该作者
支持海豚~~~
板凳
xinsky 发表于 07-8-5 12:44:07 | 只看该作者
我也来顶一个!
地板
ddn1983713 发表于 07-8-5 13:28:49 | 只看该作者
谢谢!!!!
yx19850621 发表于 07-8-5 15:34:38 | 只看该作者
认真负责
d8871167 发表于 07-8-5 16:46:58 | 只看该作者
顶 顶
为促进社区的繁荣,我们该做的就是顶!!
a1ofme 发表于 07-8-5 17:16:27 | 只看该作者
虽然没钱...不过还是支持。
handan8867 发表于 07-8-5 17:22:22 | 只看该作者
啊哦...那就顶,,,,[s:5]
boyue 发表于 07-8-5 17:25:11 | 只看该作者

支持!没钱怎么都不行啊!
chengguo16 发表于 07-8-5 20:15:10 | 只看该作者
支持海豚,海豚头像换了,比原来更PP了[s:4] [s:4] [s:4]