Free考研资料 - 免费考研论坛

华科生命院怎样

楼主
雁归夕阳 发表于 07-4-26 10:57:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   看到很多同学的留言,发现好象没人考生命院,知情者能否提供一点线索,华科生命院好不好?
          有没有特别有名气和实力的导师,推荐一下
          还有华科招调剂生吗?
沙发
aza_1006 发表于 07-10-13 00:16:29 | 只看该作者
可怜的人啊~~~我也想考华科
板凳
zaft0083 发表于 07-10-16 12:25:16 | 只看该作者
很难~
导师太弱了~
生物也米前途~
地板
jiandanzj 发表于 08-6-21 11:59:01 | 只看该作者
不要这样说啊,生物领域还有很多空白,很有前途的啊
xingjun415 发表于 08-6-22 16:02:16 | 只看该作者
不知道,我也想知道,请了解的人客观的分析一下。谢谢
孙大丛 发表于 08-7-29 17:17:16 | 只看该作者
一个专业的发展总要经历从无到有和从弱到强的过程,我感觉生物还是很有前途的,它的发展是潜在的,它不像当前有些专业-热两年冷两年,至少在未来二十年里,生物专业会保持渐热的
nanaxdzry 发表于 08-9-4 13:38:31 | 只看该作者
楼主怎会觉得没什么人报考呢?你可以看看前两年的报考情况,生命学院的一些专业录取人数还不到报考人数的四分之一,比某些工科专业还低。难道这样的竞争还不够激烈吗?
bingjingyh 发表于 08-9-6 14:44:35 | 只看该作者
你先想好自己是不是打算做研究吧,因为就业的话,生物医学工程好些,生物技术就不敢恭维了!
lplp529394 发表于 09-4-4 11:01:35 | 只看该作者

怎么这样说生科院啊

你们不知道21世纪是生命科学的世纪吗》?
圣骑士 发表于 09-8-23 00:00:35 | 只看该作者
我是华科的,说实话,华科的生命学院实力很一般,就业相当糟糕