Free考研资料 - 免费考研论坛

The series of 海豚

默然回首 发表于 07-4-22 09:20:46 | 只看该作者
关于wangming说的:
1.身份限制:斑竹参选不参评,欢迎斑竹友情支持 :)
因为刚开始怕人气不好,所以规定为英语版斑竹不参评  呵呵
2.惩罚机制:由于我们的目的是大家学习并且快乐
所以惩罚机制我们说出来,就是扣分或者直接删除贴
参与节目者就默认此条规则:)
惩罚名单的就不再说了
3.楼层;宝贝也只是说下,我想如果有违规帖子,楼层则默认为向下伸缩延伸!
宝贝可以在帖子里说下
4.奖励机制
可以考虑发个公告 :)增大知名度 呵呵!
第一次大家参与的内容不是自己的原创 所以无法评定出 king
建议从第二期开始以原创为主,那就自然少了些灌水,给大家更多机会练习了 哈哈
chat-king,月chat-king、季chat-king和年chat-king呢?
这怎么给三星智力快车一样!我完全支持 :)
但考虑到发勋章的时限性,期chat-king就不发勋章了,奖励100考元呵呵~
对了关于月 季 年 chat-king的奖励咱们也得想想哦~~
whitebear11 发表于 07-4-22 09:21:37 | 只看该作者
have a look
whitebear11 发表于 07-4-22 09:25:50 | 只看该作者
see see
 楼主| 海豚宝贝 发表于 07-4-22 09:29:18 | 只看该作者
1、违规帖子我是直接删除了,通知了本人,大家都是来捧场的,我不会扣分。
   我通常是在第一时间删帖的,所以楼层问题不大,你们在抢楼的时候,我也在很辛苦地删帖
   所以可以保证3~103里全是有效楼层。
   如果采用向下延伸的话,楼层不好记分,因为为了保证分数的公证性,我是在活动之前就上传公布评分的压缩包了的。
2、对于身份限制,在家里已经讨论过了,下一期我会做出限制。
3、至于勋章,这个问题牵涉会比较大,不是一个简单的问题,得等我们的活动做大了,才能来考虑这个问题。
默然回首 发表于 07-4-22 09:36:17 | 只看该作者
无论怎么说 支持宝贝的决定 :)

考元积分奖励宝贝也制定下
勋章的事我向管理员申请一下
 楼主| 海豚宝贝 发表于 07-4-22 09:41:34 | 只看该作者
我当时是先上传了一个随机制定的分数的加密压缩包,大家可以下,然后等活动结束我再公布密码。
不过我觉得分值我可以再多设一些[s:9]
flygoing 发表于 07-4-22 10:12:41 | 只看该作者
支持宝贝[s:2] [s:9]
wangming2591129 发表于 07-4-22 10:47:18 | 只看该作者
期待我们的活动越办越好!
linhaiwj 发表于 07-4-22 15:35:58 | 只看该作者

你好!

9494 8错8错
飘零的花瓣 发表于 07-4-22 19:12:32 | 只看该作者
[s:9] 第一期活动在宝贝和各位斑斑的努力下很成功啊。
我来说一些我的建议(班门弄斧了
1.默然提出的英语区斑斑不参加活动这个我很赞成,英语斑斑参加活动会不会给会员造成一种压力或者不公平的感觉,认为英语斑斑事先知道题目?(虽然这是不可能的,但是为了消除会员疑虑还是有必要的)英语区斑斑就帮助宝贝做好监督的工作吧。
2.其他管理层斑斑。我的建议是把更多的机会留给会员,原则上管理层斑斑不是不能参加,参加也是起个导向和规范的作用吧。其他区实习斑斑可以参加,为了更全面的了解论坛和活动嘛,但是在发帖数目上要严格限制,允许2帖子以内.正式斑斑允许一个帖子,把更多的表现机会留给会员。
3.抢楼时候宝贝的工作量很大,管理层斑斑尽量配合分担宝贝的工作吧~

[s:9]