Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 研究生们,来领勋章啦!

楼主
笔为剑 发表于 11-10-14 20:55:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

为了庆祝freekaoyan成立七周年,也庆祝中国心理学会成立九十周年,我决定:给本版里所有研究生都发一个“我是研究生”勋章。
只要你是研究生并且回复这个帖子,就可以获得勋章一枚!

按这个格式回帖:
读研时间:
所在学校:
研究方向:
想对大家说的话:

沙发
lanpin 发表于 11-10-14 20:57:42 | 只看该作者
读研时间:2009
所在学校:三峡大学
研究方向:高等教育学
想对大家说的话:读研是一种经历。没有管理好教育版,罪过,罪过。。。

评分

admin + 1 勋章已经发放

板凳
兵哥哥 发表于 11-10-14 20:57:56 | 只看该作者
2010年
四医大
筒子们,好好学习天天向上啊,时间稍纵即逝啊,马上就是研究僧毕业了啊

评分

地板
珐蓝枫 发表于 11-10-14 21:00:55 | 只看该作者
读研时间:2010
所在学校:杭州师范
研究方向:发展与教育心理学
想对大家说的话:读研的时候,对自己狠点

评分

ygdx1981 发表于 11-10-14 21:01:13 | 只看该作者
所在学校:南师大
研究方向:心理学理论和心理学史
想对大家说的话:世间的许多事情都是如此。当你刻意追求时,它就像一只蝴蝶一样振翅飞远;当你摒去表面的凡尘杂念,专心致于一项事情的时候,那意外的收获就已在悄悄地问候你。

评分

haidao19861221 发表于 11-10-14 21:04:49 | 只看该作者
大连医科大学
急诊真不是人呆得地方 想淡定好难

评分

lipiao321 发表于 11-10-14 21:04:53 | 只看该作者
所在学校:湖北大学
研究方向:发展与教育心理学
想对大家说的话:好好珍惜学生时光

评分

lanpin 发表于 11-10-14 21:05:41 | 只看该作者
兵哥哥 发表于 2011-10-14 20:57
2010年
四医大
筒子们,好好学习天天向上啊,时间稍纵即逝啊,马上就是研究僧毕业了啊

你这么快就毕业了,我记得你才研二,还是研一
dazhi1986 发表于 11-10-14 21:06:01 | 只看该作者

读研时间:2010
所在学校:江西师大
研究方向:认知神经科学(情绪)
想对大家说的话:对neuromarketing感兴趣,同道人猛加我丘丘:qq——1071335625(交流)。

评分

方圆自得 发表于 11-10-14 21:09:57 | 只看该作者
读研时间:2011
所在学校:华中师范大学
研究方向:心理咨询
想对大家说的话:想看看自己在桂子山修炼三年后的样子。

评分