Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 研究生们,来领勋章啦!

兵哥哥 发表于 11-10-14 21:23:39 | 只看该作者
lanpin 发表于 2011-10-14 21:05
你这么快就毕业了,我记得你才研二,还是研一

现在研二啊,马上就研三毕业了啊[t:7]
国王他闺女 发表于 11-10-14 21:28:40 | 只看该作者
读研时间:2009
所在学校:辽宁师范大学
研究方向:发展与教育心理学
想对大家说的话:现在看看自己,觉得自己真的很有勇气和毅力。有时候累的连话都不想说,连路都不想走。中间有过诸多感慨,有抱怨也有喜悦,回头看看有时会有似水流年,韶光易老的感觉。每当觉得无力时,我都会问问自己,如果重新选择,我是否依旧坚持初衷。回答是肯定,就像是给自己鼓励一样,既然不后悔,那就继续走下去吧。

评分

admin + 1 勋章已经发放

陈西 发表于 11-10-15 18:31:03 | 只看该作者
读研时间:2011
所在学校:西南大学
研究方向:人格与健康
想对大家说的话:希望三年后我可以收获一个令自己满意的自我

评分

立秋雨 发表于 11-10-15 23:52:51 | 只看该作者
所在学校:贵州师大
研究方向:发展与教育
想对大家说的话:开学后一直在忙,今天才初步完成作业,感觉现在的学习生活和以前大不一样,略感浮躁。还是一如既往的努力,合理利用时间,朝着自己的目标奋力前进。

评分

燕窝包子 发表于 11-10-17 18:03:31 | 只看该作者
所在学校:南京师大
研究方向:发展与教育心理学
想对大家说的话:最近情绪低落,希望能很快调整过来。相信自己的选择,并为之负责。

评分

一木 发表于 11-10-17 19:02:16 | 只看该作者
所在学校:浙江师大
研究方向:实验积极心理学
想对大家说的话:人生有很多选择,不经历,你永远不知道对错,或者说根本没有对错。

评分

dgbb77548201 发表于 11-10-17 20:08:15 | 只看该作者
所在学校:西南大学
研究方向:发展与教育
想对大家说的话:好好学习,多多看书,快快发文章……最重要的是,持久激情,永不懈怠。

评分

a95899589 发表于 11-10-19 13:43:13 | 只看该作者
所在学校:江西师大
研究方向:应用心理学人才评价
想对大家说的话: 咨询会更好吗?

评分

别追了我不帅 发表于 11-10-19 22:14:43 | 只看该作者
所在学校:湖北大学
研究方向:发展教育
想对大家说的话:累……

评分

姚筱桔 发表于 11-10-19 23:16:52 | 只看该作者
所在学校:浙江師範大學
研究方向:管理心理學
想对大家说的话:努力一定會有回報的~~

评分