Free考研资料 - 免费考研论坛

数学分析真题好难啊

关闭 [复制链接]
楼主
itcsayid 发表于 06-12-12 22:01:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
做真题做郁闷了

做南开的数学分析真题,感觉有些题目好怪阿。
很多题不会做,查书上例题查书后作业题根本没有相似的!搞的我现在复习都不知道该看什么了。
下了《数学分析中的典型问题与方法》看了一些,但是感觉题目跟真题差很多,重点不一样,而且题目太老了,虽然数学思想仍在,但考研数学与其说是考思想不如说是考做题技巧。而很多技巧没见过面的话根本想不到啊。所以谁能告诉我我现在应该看什么书呢?

谁有南开2006年数分的答案阿?给大家发一份或者发到我邮箱[emai]cloudgod2006@126.com[/email],万谢!

沙发
fengling520 发表于 06-12-14 14:02:19 | 只看该作者
我有!
板凳
BOBSON 发表于 06-12-15 14:13:49 | 只看该作者
我也觉得,南开的试题技巧性很强。我也想要南开真题的答案。有的话能发一分给我吗? Email:gsliang@126.com   thank you !
地板
hellokittywang 发表于 07-3-29 22:56:36 | 只看该作者
xiexie
hellokittywang 发表于 07-3-30 14:33:30 | 只看该作者

回复 #1 itcsayid 的帖子

ding
4037750 发表于 07-3-30 17:34:01 | 只看该作者

回复 #1 itcsayid 的帖子

能不能给我发一下南开的数分呀!我的邮箱是xiayaoli@sina.com谢谢。
hellokittywang 发表于 07-4-1 16:50:07 | 只看该作者
能不能给我发一份啊?谢谢咯!我的邮箱是liqinwangwang@163.com
XW660 发表于 07-5-10 14:43:34 | 只看该作者
yes
doudou245 发表于 07-9-25 20:12:25 | 只看该作者
可以给兄弟发两份吗?哥们邮箱是tianjun445566@126.com,谢谢
ludwig1017 发表于 07-10-2 18:21:45 | 只看该作者
考技巧,很难准备啊!