Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研经验] 关于比邻学堂的调剂私塾班

楼主
laguanlovexx 发表于 16-4-26 11:51:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年分考得不高,调剂报了个比邻的私塾班,报的一对一,999元。发这个贴就是想让迫切想要调剂上的小白们知道,这个班提供的实质服务是什么,以免有跟我一样的小白烧钱。实话实说,不黑谁。
报了一对一,他们会给你提供:
1.一个调剂视频,因为当时差不多已经放弃,加密视频太麻烦我也没看,不知道内容。
2.加入一个调剂的私塾班,调剂班给的信息就是调剂系统能刷到的信息,就是如图酱省儿的另外这个班可以单独报,好像是400重点来了:
3.一对一的辅导老师,你以为一对一的辅导老师会知道更详细的信息?NO,他也是个小白。连学校收不收跨专业都不知道,请你自己打电话去问学校。一对一老师能做的就是告诉你:别怕,我陪你。然后老师的安慰就占999-400=599。跟一对一老师的对话我就不发了,不想黑谁,出来混都不容易。

嗯,以上,就是我报比邻私塾得到的所有服务。

希望还奋斗在考研路上的朋友们能看到这篇帖子,如果不幸也需要调剂的话,希望你报班的时候能慎重,毕竟大家都不容易,没必要白给人家送钱。

P.S:我今年由于迫切想要调剂,先报的小佛的班,后来以为大机构可以提供更优质的服务就报了比邻。在此跟小佛说抱歉,其实小佛提供的调剂服务真的比啥啥班要全面周到,连跟老师联系的邮件他都会帮看帮改。很多信息我也是从小佛那得到的,也许才会觉得比邻给的信息没用吧。

嗯,对,我就是感觉被坑了999来这里发帖希望能看到的朋友报班要慎重的,毕竟如果我不说,以后肯定还有跟我一样的小白被坑。希望觉得比邻无限好,比邻就是棒的朋友也不要喷我,毕竟我说的都是实话,也没有刻意要黑她的意思,觉得自己搜集信息能力不强的朋友完全可以报比邻的调剂私塾,一对一的话,还是慎重吧,当然你钱多,当我没说。

调剂这段时间,真是太艰难了。希望大家正准备考研的要多努力,调剂的都能有个好学校读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
aromaticvinegar 发表于 16-4-26 12:28:18 | 只看该作者
调剂太苦逼,大家考前还是不要想着还有调剂的准备。

楼主未来加油!
板凳
tigerho 发表于 16-4-26 20:40:38 | 只看该作者
我靠,小佛的粉丝来了,@小佛,明年我们合作搞调剂,我去收集二区的信息
地板
govycm 发表于 16-4-26 22:20:42 | 只看该作者
tigerho 发表于 16-4-26 20:40
我靠,小佛的粉丝来了,@小佛,明年我们合作搞调剂,我去收集二区的信息

虎哥,QQ聊。你考博结果5月才出来吗
 楼主| laguanlovexx 发表于 16-5-3 13:31:16 | 只看该作者
aromaticvinegar 发表于 16-4-26 12:28
调剂太苦逼,大家考前还是不要想着还有调剂的准备。

楼主未来加油!

谢谢,大家都要加油!
川七kaoyan 发表于 16-5-5 22:14:46 | 只看该作者
加油!