Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 北师大MAP全部采用非全日制培养了?还会有全日制么?

楼主
Q2523864933 发表于 15-8-10 22:30:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北师大MAP经过五年的教学培养方面的摸索和多方论证,从2016奶奶其应用心理学专业硕士采取非全日制培养方式(包涵推免生),不再开设全日制教学模式。MAP学生在两年(正常情况下)的学习期间利用1/3的时间集中进行课程学习(模块式授课,每月集中授课4天),1/3时间参与小组学习或者进组参与项目,1/3时间进行研究,撰写论文。非全日制只是上课方式的不同,考生仍然参加12月底的全国统一研究生入学考试,毕业时所获取的学历学位证书和全日制方式培养没有任何差异。
详细的北师大信息可以咨询勤小思的小芳老师,扣 一一六五司令五三巴尔   提前面试的信息咱们也有专门的咨询与培训,详情请问勤小思吧
沙发
 楼主| Q2523864933 发表于 15-8-11 08:39:10 | 只看该作者
早安
板凳
笔为剑 发表于 15-8-11 12:10:03 | 只看该作者
以前的专硕都非全日制,现在只不过是又想走回去了而已。
地板
 楼主| Q2523864933 发表于 15-8-11 16:18:21 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-8-11 12:10
以前的专硕都非全日制,现在只不过是又想走回去了而已。

?你这么懂?
笔为剑 发表于 15-8-11 17:10:07 | 只看该作者

2008年我和你老板(李姐)一起考研的,我能不懂? 那时候的专硕就没全日制的。
 楼主| Q2523864933 发表于 15-8-11 18:32:10 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-8-11 17:10
2008年我和你老板(李姐)一起考研的,我能不懂? 那时候的专硕就没全日制的。

哇!我竟然见到大仙儿了!版主威武!版主威武!以后求罩,哪里发帖不当望版主批评指正!有问题的话也要请教版主,版主辛苦了!
笔为剑 发表于 15-8-11 19:15:02 | 只看该作者
Q2523864933 发表于 15-8-11 18:32
哇!我竟然见到大仙儿了!版主威武!版主威武!以后求罩,哪里发帖不当望版主批评指正!有问题的话 ...

不敢当不敢当。李姐现在都有两个孩子了,我还是单身,惭愧得很啊。
 楼主| Q2523864933 发表于 15-8-11 19:23:28 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-8-11 19:15
不敢当不敢当。李姐现在都有两个孩子了,我还是单身,惭愧得很啊。

版主这个不是重点,毕竟每个人的人生追求与选择的方向不同,不能这么评论,今晚跟同事吃饭也特意扒了一下版主的曾经的事迹,很厉害,马上关注微博~
 楼主| Q2523864933 发表于 15-8-13 17:34:36 | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-8-11 19:15

已经关注坛主的微博了,持续关注哦~
 楼主| Q2523864933 发表于 15-8-13 17:35:12 | 只看该作者
为什么没有人来了解北师大的信息呢?难道直接打勤思官网电话去了?纳闷ing~