Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 招贤贴——2016年有意向报考西南大学认知神经科学的师弟有木有

楼主
csddzh 发表于 15-5-10 11:33:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  本人是2014届的,由于15届乃至往届的女生太多了,历年报考的女生又多的很,老师让我没事发个帖子看看有木有有志向报考我们实验室的男童鞋。实验室网址http://www.acrlab.cn/Default.html。
   宣传一下,本实验室的研究方向主要是情绪的认知调节,现在也开始做一些偏应用方向的,如抑郁症和孤独症之类的,一句话就是跟情绪有关的都开始做了,人马慢慢地壮大了,研究方向也越来越宽了。就是缺技术男,尤其是有编程和统计背景的,只要你过了初试线,基本没问题。当然英语要棒棒的,这是基本条件啊,因为以后要写SCI,本实验室都是自己动手写的,现在还没有出去找翻译公司的,英语差的老师会直接pass。
  因为平常很忙,不留联系方式了,有兴趣的直接留言,有空回回来看看回复各位的,谢谢。
沙发
小帅猫 发表于 15-5-10 13:01:28 | 只看该作者
李红老师一脉的啊。
板凳
一颗孤独的树 发表于 15-5-10 23:56:41 | 只看该作者
想报西南的咨询方面的学硕....
地板
 楼主| csddzh 发表于 15-5-13 21:13:16 | 只看该作者
小帅猫 发表于 15-5-10 13:01
李红老师一脉的啊。

all right,可惜现在李老板不在西大工作了
 楼主| csddzh 发表于 15-5-13 21:14:04 | 只看该作者
一颗孤独的树 发表于 15-5-10 23:56

sorry,不了解,只知道竞争超激烈,不过考上之后也很精彩
 楼主| csddzh 发表于 15-5-13 21:14:05 | 只看该作者
一颗孤独的树 发表于 15-5-10 23:56

一颗孤独的树 发表于 15-5-13 23:52:05 | 只看该作者
csddzh 发表于 15-5-13 21:14

超激烈.......... 是西南里面最激烈的吗
cdu09 发表于 15-7-21 10:46:06 | 只看该作者
小帅猫 发表于 15-5-10 13:01
李红老师一脉的啊。

公子,李、 罗、 谭、 都在深圳大学 心理与社会学院
gw19931229 发表于 15-7-21 22:27:15 | 只看该作者
我是学弟 英语多少分算好
三火 发表于 15-7-21 22:57:24 | 只看该作者
我今年二战 去年英语68 专业课232  不过我本科学的管理  这样的男生行不?我高中时学理的。。。。。。