Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

[复试调剂] 【复试】跨考南师基础心理学(生理方向)复试特别揪心

hscmyuki 发表于 15-3-2 11:22:32 | 只看该作者
我住神对面 发表于 15-3-2 11:15
能考上非统考学校的学生都不简单啊,起码资料方面就少了很多,加油哦!
你是科班生还是跨考呢~?

科班生,本科应用心理学专业的。还好认识了一个南师大的学姐,不然自己蛮干也是一头雾水啊....
小帅猫 发表于 15-3-2 19:49:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
我是觉得严阵以待为好。生理心理学方向要干活发sci的,肯定喜欢医学和计算机方向的,文科出身一点优势都没有。争取能找到已经在读的师兄师姐,准备好后早日联系导师。
笔为剑 发表于 15-3-2 21:23:42 | 只看该作者
hscmyuki 发表于 15-3-2 11:11
是啊,从14年开始就不统考了....上午考668是心理学史和导论,下午研究方法考统计、实验、测量。一把辛酸 ...

既然是一把辛酸泪,为什么你还要报南师?是有人强迫你的吗?

hscmyuki 发表于 15-3-2 23:11:24 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 15-3-2 21:23
既然是一把辛酸泪,为什么你还要报南师?是有人强迫你的吗?

我说的有点夸张…对不起可能我说的不太恰当。当时考完上午那一场和我一起来统考的同学回去了,当时孤单单一个人有点失落。不过很快就调整好了。备考时候有时候真的就想丢书不看了,但为了自己的南师梦还是坚持了下来。21岁的我还是不太成熟略微跳脱。不过我确定没有任何人逼迫我,是我自己要考研的。所以所有的一切都不算辛苦,都是快乐的。
感谢笔版回复我!!今天发生了一些事有些惭愧,不过我有在反省中。再次感谢你这么认真的点评我一句不经意的回复!!!
 楼主| feixingluomu 发表于 15-3-19 13:36:03 | 只看该作者

额,楼主好久没上了,当时是托论坛学长查的,有相关帖子
小驰驰 发表于 15-3-19 14:31:46 | 只看该作者
没有歧视,认真准备吧