Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

孔玉0606 发表于 14-11-17 12:01:24 | 只看该作者

用户名:      孔玉0606
报考学校:中央党校
报考专业和方向:中共党史 新民主主义
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:感兴趣呀
该学校该专业去年的复试线:350
报名以后,我最想说的话:加油啊,时间不早了
lijianbo7909 发表于 14-11-17 12:48:44 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考吉大,压力好大!希望自己能成功!
ygxmf 发表于 14-11-17 13:52:34 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考清华!希望还能留在清华园上学!
祝大家和自己都能实现梦想!
王可楠 发表于 14-11-17 14:25:23 | 只看该作者

回帖奖励 +30

我想找到801历年真题,如果找不到我只有买了,希望能节省时间
phyooos 发表于 14-11-17 16:05:52 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 军临城下     
报考学校: 湖南师范
报考专业和方向:人力
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:不满足现状
该学校该专业去年的复试线:大约在320,不过今年应该分数应该很高350左右吧
坚持到底,自己会收获一份满意的答卷。。
若是不曾遇见 发表于 14-11-17 16:29:26 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  若是不曾遇见   
报考学校:辽宁师范
报考专业和方向:心理学院脑与认知科学研究中心
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:大连情结,以后想在大连生活;有想要去的导师:实力也很好
该学校该专业去年的复试线:没有参考值
报名以后,我最想说的话:享受奋斗的过程,等待结果儿
wushuai 发表于 14-11-17 21:54:11 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  wushuai   
报考学校:重庆师范大学
报考专业和方向:工商管理
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:主要是想去学校沉淀一下
该学校该专业去年的复试线:还没查
报名以后,我最想说的话:一定上啊~

laoxb 发表于 14-11-17 22:11:33 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校: 北京石油大学
报考专业和方向:马克思主义学院
CXZ1995 发表于 14-11-18 08:49:00 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:CXZ1995
报考学校:中国政法大学   暂定为国际法方向
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:中国政法大学是法学生的向往,而且我也是北方人,所以西南政法大学和华东政法大学就略过啦,哈哈。国际法专业我比较喜欢,因为我本科的老师很好,让我喜欢上了这个专业,而且我还发表了论文,更加有优势了。
该学校该专业去年的复试线:要340啊,好高。
报名以后,我最想说的话:为了走向更高的层次,也算是完成我的心愿吧
思绪飞扬wang 发表于 14-11-18 18:10:41 | 只看该作者

回帖奖励 +30

viewsnake 发表于 14-10-24 19:50
武大的名气还是不错的,前十名

报考学校东北大学分析化学专业