Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

面粉君 发表于 14-11-7 12:44:37 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:面粉君      
报考学校:对外经济贸易大学
报考专业和方向:国际经济法
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:因为我想在这个国际经济法最牛的学校,学好国际法,想学好法律英语,想学好外语,想学好法律,想学好经济法,想出国,想出去见见外面的世界,想让自己的眼界不断开阔,想让自己变得越来越宽容、聪明、强大和优秀,能保护自己在乎的人,能帮助更多的人。
该学校该专业去年的复试线:360
报名以后,我最想说的话:当初的一腔热血和满满的斗志,被法律英语一点点地消磨掉,因此哭过,但是还是不愿放弃。即使再艰难,如果我不奋战到最后一刻,一定会后悔的。因此最后的49天,我还是要坚持下去。
18236936236 发表于 14-11-7 12:55:22 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:18236936236
报考学校:华南理工大学
报考专业和方向:数学专业计算数学
原因:喜欢这个专业,想去这个城市
去年复试线:330。今年应该会在350左右,因为推免生占了一半的名额
想说的话:总有人会成功,这个人为什么不是我呢?

北交点 发表于 14-11-7 13:17:37 | 只看该作者

回帖奖励 +30

jane00 发表于 14-10-30 08:46
报考学校:浙江理工
报考专业和方向:工程心理学
该学校该专业去年的复试线:320(初步猜测,去年的具体 ...

哈哈哈。居然有考我们学校的。加油啦
xmdygz 发表于 14-11-7 18:57:12 | 只看该作者

回帖奖励 +30

伙伴们,加油呀!
泪舞蝶梦 发表于 14-11-7 19:07:48 | 只看该作者

回帖奖励 +30

今天很高兴,继续努力哦!
churongyue 发表于 14-11-7 22:15:06 | 只看该作者

回帖奖励 +30

河海大学,企管
aixingmantian 发表于 14-11-7 22:39:08 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  爱星满天   
报考学校:中南财经政法大学
报考专业和方向:应用统计学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:认为统计是一门新兴学科,有潜力,想进行一定程度的深造
该学校该专业去年的复试线:365
报名以后,我最想说的话:既然决定考研,那就努力学习,在剩下的50天里,我会更加努力
轻轻巧巧112 发表于 14-11-7 22:47:12 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 轻轻巧巧   
报考学校: 广中医
报考专业和方向:中药学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:学这个 ,学校最近
该学校该专业去年的复试线:去年貌似是300出头吧
报名以后,我最想说的话:人多啊。还剩两个多月时间,欠理解的内容不多了,要抓住重点,多背才是王道啊!
caobin725411 发表于 14-11-7 23:39:24 | 只看该作者

回帖奖励 +30

同济大学,考研,我是caobin
小致 发表于 14-11-7 23:53:15 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:小致      
报考学校:华南师范大学
报考专业和方向:教育发展心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:离本科学校近,心理学强强哒,选择心理学是因为喜欢,所以想学就学,做自己喜欢的。
该学校该专业去年的复试线:356
报名以后,我最想说的话:只有加油,要不然就考不上了,哈哈哈。