Free考研资料 - 免费考研论坛

(红包帖)2015年考研,你报了哪个学校?

南开大学 发表于 14-10-29 20:37:46 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校南开大学汉语国际教育硕士
肥,花肥 发表于 14-10-29 21:19:56 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 肥,花肥  
报考学校: 武汉大学
报考专业和方向:哲学学院应用心理学 社工心理学方向
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:冲着方向去的,而且外语选的是日语203,所以能选择的面比较小,还有一点武大的牌子也很好,所以就选它了。
该学校该专业去年的复试线:大约是340左右吧,总觉得考不上的分数
报名以后,我最想说的话:算一算只剩下不到60天了,坚持了两个月,继续坚持下去的话,怎么说也要让我上线啊(笑),总在担心自己上不了,上不了,但是现在说这种话也没用啊,无论如何,走完最后60天才是最重要的吧。
任珍renzhen 发表于 14-10-29 23:21:13 | 只看该作者

辽师心理学非常好吗???   排名不是很靠前啊
sjg123 发表于 14-10-29 23:41:56 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:     sjg123
报考学校:天津财经大学
报考专业和方向:会计学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:因为想给自己有个交代,兑现给家的承诺,报的学校是自己梦的的开始.
该学校该专业去年的复试线:380
报名以后,我最想说的话:选择了 就要风雨兼程  或许还能见到想见的人。
594960206 发表于 14-10-30 00:48:44 | 只看该作者

回帖奖励 +30

谢谢啊 真是及时雨哈
考拉一只 发表于 14-10-30 01:00:30 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名: 考拉一只   
报考学校: 东北大学
报考专业和方向:材料学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:这个学校材料学专业还可以,我本科专业也是金属材料专业。
该学校该专业去年的复试线:性价比比较高的985院校,离家比较近。不过今年应该分数应该很高吧。推免生增加了。
报名以后,我最想说的话:没有艰辛,便无所获。加油
jane00 发表于 14-10-30 08:46:46 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校:浙江理工
报考专业和方向:工程心理学
该学校该专业去年的复试线:320(初步猜测,去年的具体不知)
进一步深造,青年但是大好的学习时机,30岁以后流体智力开始下降,所以趁着年青多学习。工程心理全国就几所,就浙大、中科院、陕西师大、华东、暨南大学、首师、浙理工、闽南师大;根据自己的情况、学校发展、录取希望等因素考虑。我可以说二战浙理工,首战355先在暨大失败,后调剂到浙理工再失败,原因很多就不说了。这次直奔浙理工,成功概率大一点。
青叶薄荷 发表于 14-10-30 10:21:15 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:  青叶薄荷   
报考学校:上海师范大学
报考专业和方向:应用心理学
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:跨考,兴趣所致,想去上海
该学校该专业去年的复试线:333
报名以后,我最想说的话:选择了这个方向以后,就不曾后悔,可是偶尔会有忐忑,尤其看到那么多大神比我牛逼还比我努力,哎,不怕不怕,我要坚持到最后,直到看到胜利的曙光!
简、不简单 发表于 14-10-30 11:06:57 | 只看该作者

回帖奖励 +30

报考学校:河南中医学院
报考专业和方向:脑血管病的防治
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:喜欢这个专业
该学校该专业去年的复试线:320
报名以后,我最想说的话:努力,坚持!
叶子走了 发表于 14-10-30 11:16:41 | 只看该作者

回帖奖励 +30

用户名:叶子走了
报考学校:华北电力大学
报考专业和方向:电机与电器
为什么要考研以及为什么要选这个学校、这个专业:华电的电气专业在全国的排名都很好,将来的就业也很不错,所以值得信赖。
该学校该专业去年的复试线:285,不过前几年的分比较高,所以不稳定
报名以后,我最想说的话:努力就好!对得起自己!