Free考研资料 - 免费考研论坛

[学习讨论] 考研妹纸一枚,现在刚上大三,本专业是金融方向的,想跨专业考暨大应用心理学

楼主
考研妹纸一枚,现在刚上大三,本专业是金融方向的,想跨专业考暨大应用心理学,本来就很喜欢心理学这个专业,只能靠考研弥补,跨专业没太大底气,而且对暨大应心专业零了解零经验,跪求师兄师姐带路入门!跪求分享经验![j:29] 本人QQ875574356
沙发
樟树苗 发表于 14-10-9 11:15:57 | 只看该作者
你是真心喜欢心理学啊。。考虑清楚就业问题。。
板凳
ankma 发表于 14-10-9 13:01:01 来自手机设备或APP | 只看该作者
建议先买本心理学与生活了解下真正的心理学
地板
 楼主| 翻身咸鱼mama 发表于 14-10-10 23:00:51 | 只看该作者
樟树苗 发表于 14-10-9 11:15
你是真心喜欢心理学啊。。考虑清楚就业问题。。

其实也是需要研究生的文凭,毕竟本科的学校不够突出。自己本专业是金融,就业问题感觉无论什么专业都很严峻啊/(ㄒoㄒ)/
 楼主| 翻身咸鱼mama 发表于 14-10-10 23:01:09 | 只看该作者
ankma 发表于 14-10-9 13:01
建议先买本心理学与生活了解下真正的心理学

好的!谢谢!!
〓问题多多〓 发表于 14-10-10 23:16:55 | 只看该作者
翻身咸鱼mama 发表于 14-10-10 23:00
其实也是需要研究生的文凭,毕竟本科的学校不够突出。自己本专业是金融,就业问题感觉无论什么专业都很严 ...

真心需要考虑好你需要做什么,心理学的硕士学位基本上。。。。。。没什么用。。。。。。
 楼主| 翻身咸鱼mama 发表于 14-10-10 23:25:30 | 只看该作者
〓问题多多〓 发表于 14-10-10 23:16
真心需要考虑好你需要做什么,心理学的硕士学位基本上。。。。。。没什么用。。。。。。

其实更多是需要文凭吧让自己就业有点竞争力,而且本来对心理很有兴趣。其实我也有考虑直接考本专业金融的研究生,可是数学略渣。。。>_<