Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 北京航空航天大学发布了2015年心理学考研招生专业目录

楼主
火枪手111 发表于 14-9-19 11:06:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
北京航空航天大学发布了2015年心理学考研招生专业目录,心理学专业课仍是统考

一级学科(或专业类别)、二级学科 (或专业领域)、学院、研究方向        拟招生人数        考试科目        备注
0401 教育学                       
040100 教育学                       
011 人文社会科学学院        6                学制2年
研究方向:                ①101思想政治理论②201英语一③611教育学专业基础综合④--无       
01 高等教育学                       
02 教育技术学                       
0402 心理学                       
040203 应用心理学                       
011 人文社会科学学院        8                学制2年
研究方向:                ①101思想政治理论②201英语一③312心理学专业基础综合④--无       
01 心理测量与评估                       
02 心理咨询与发展辅导                       
03 管理心理与人力资源开发                       
沙发
樟树苗 发表于 14-9-21 15:01:01 | 只看该作者
楼主知道推免多少么?
板凳
郝胥坤 发表于 14-9-22 19:51:47 | 只看该作者
想知道今年考上的研究生 初试最低分是多少啊
地板
想想来啦 发表于 14-9-22 22:50:11 | 只看该作者
楼主,是总共招收8人是吗?
danranwuji 发表于 14-9-24 21:22:06 | 只看该作者
郝胥坤 发表于 14-9-22 19:51
想知道今年考上的研究生 初试最低分是多少啊

14年录取线在复试线高一点点的样子。复试线330
danranwuji 发表于 14-9-24 21:22:46 | 只看该作者
想想来啦 发表于 14-9-22 22:50
楼主,是总共招收8人是吗?

包括推免,总共8个人。
lovefx1314 发表于 14-9-25 16:21:32 | 只看该作者
最后一名貌似340+
minilwl 发表于 14-9-25 17:55:41 | 只看该作者
有今年考上的说下具体情况吗??复试情况,导师啥啥的
桃李默言 发表于 14-9-25 19:22:54 | 只看该作者
推免4个。研招网数据。
danranwuji 发表于 14-9-25 19:50:59 | 只看该作者
lovefx1314 发表于 14-9-25 16:21
最后一名貌似340+

不到340。330+ 好像不到335,具体记不太清了