Free考研资料 - 免费考研论坛

[报考信息] 2015年心理学考研大纲公布,一个字都没改

楼主
笔为剑 发表于 14-9-13 17:19:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

见腾讯新闻:
http://edu.qq.com/a/20140913/010541.htm

心理学统考的大纲出来了,一个字都没变。
这完全符合本人的预测。
你想,一大堆名牌学校都退出统考了,那统考还折腾个什么劲啊?一字不动是最省事的。
所以我们早就决定今年《心理学考研重难点手册基础备考》不出新版,因为根本没必要。“换个封面就继续卖”很有意思吗?
心理学的各种考研资料都可以沿用去年甚至前年的版本。

沙发
nileqing 发表于 14-9-13 17:33:46 | 只看该作者
开会的成果就是
俺们不改……
板凳
govycm 发表于 14-9-13 18:37:30 | 只看该作者
抓紧出版,造福造福
地板
献给虚无的供物 发表于 14-9-13 18:58:06 | 只看该作者
其实换个2015年考研封面是让一些不来论坛的考生了解这不是落后的版本
 楼主| 笔为剑 发表于 14-9-13 19:09:30 | 只看该作者
献给虚无的供物 发表于 14-9-13 18:58
其实换个2015年考研封面是让一些不来论坛的考生了解这不是落后的版本

不来论坛的考生也能通过其他渠道知道大纲没变的,比如腾讯、新浪、网易等媒体。

常无道天 发表于 14-9-13 20:09:15 | 只看该作者
再过几年也许统考就真彻底没意义了……
奋2015斗 发表于 14-9-13 21:05:25 | 只看该作者
师兄,我看了很多经验贴,没有发现详细描写专业课的备考计划的,比如说像分几个阶段、每个阶段该怎么做、此阶段用到什么资料......我知道有师兄的重难点手册、凉音的心理逻辑图、还有gg背诵什么的,这些资料比较好,但是却不清楚应该何时使用这些资料,使用这些资料时应该建立在是什么基础之上。我想找一些前辈的专业课备考经验作为参考,却没有找着比较详尽的过程,为此,对于专业课如何备考,我还是比较迷茫,不知道该怎么做,还请师兄指导指导,谢谢~
营云燕 发表于 14-9-14 07:20:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
还担心要重新买资料,省钱了。笔版,去年大纲出来的时候你也是这么说的,一个字都木改。O(∩_∩)O
奋2015斗 发表于 14-9-14 20:11:30 | 只看该作者
冲刺也不出新版了吗?