Free考研资料 - 免费考研论坛

关于政治复习,及参考书目求解

楼主| 何时不迷茫 发表于 14-6-10 23:55:48 来自手机设备或APP | 只看该作者
iris__shen 发表于 14-6-7 18:28
复杂会有点啦。但这个好说,论坛有好多心理学牛人呢,你去心理版发个帖吼一嗓子,肯定会有收获的

恩,心理版的人貌似的确比其他经济类的人多
 楼主| 何时不迷茫 发表于 14-6-10 23:57:12 来自手机设备或APP | 只看该作者
阿司匹零 发表于 14-6-7 20:19
有时间最好还是多看看大纲解析那种东西 我就是太轻视政治 最后才考60分。。。。

看来都是过来人啦,我英语底子差,就靠政治拉点分了,到时准备报个班神马的…
笑容女王 发表于 14-6-11 14:47:12 | 只看该作者
何时不迷茫 发表于 14-6-10 23:54
太厉害了,牛人啊,都说政治简单,但是心里没底

如果你担心害怕太多,最后的结果就是浪费时间然后又不想复习,最最后你就慌了~前期最好准备,专心复习好专业课和英语,最后一个月的时间大部分给政治,分析答题模式,背背大题和选择题~可以看一下往年的真题~其实押题不一定可以准准地,融会贯通后,套路都是一样的。不过我得分太低,不是好的榜样,有时间的话,还是要背,反正考研这玩意儿,想拿高分绝对没有什么投机取巧的~
 楼主| 何时不迷茫 发表于 14-6-11 19:18:39 | 只看该作者
笑容女王 发表于 14-6-11 14:47
如果你担心害怕太多,最后的结果就是浪费时间然后又不想复习,最最后你就慌了~前期最好准备,专心复习好 ...

是啊,哎,谢谢,还有半年就解脱了
iris__shen 发表于 14-6-11 23:41:21 | 只看该作者
何时不迷茫 发表于 14-6-10 23:55
恩,心理版的人貌似的确比其他经济类的人多

所以努力可以努力在这边收获你想要的哦O(∩_∩)O