Free考研资料 - 免费考研论坛

有奖活动第一期——免费考研英语图书和超值公共课视频等你拿

liu047nice 发表于 14-5-22 19:57:54 | 只看该作者
我用的是文都何凯文的词汇,长难句,阅读,写作,感觉到很好,原来英语不好,六级都没过,最后英语考了59分,不是很高,但还是很开心的

评分

Blair + 10 感谢您的解答很有爱,很给力!

heyuexiu1990 发表于 14-5-23 09:13:58 | 只看该作者
我的新浪微博里没有研友呢。。。
heyuexiu1990 发表于 14-5-23 09:26:36 | 只看该作者
不好意思回复了两次。前一次可以忽视啊,版主,别嫌弃我
我现在用的考研英语参考书是张剑的黄皮书真题试卷版,用下来感觉很好,特别是阅读理解的解析,很仔细很清晰。但是有一点遗憾,真题只有05-12年的。还做了张剑黄皮书阅读理解150题,但是我觉得还是先从真题入手,把7年的真题吃透(我正在慢慢啃),随后做习题的效果更好。单词红宝书背了一遍,感觉光背单词不适合我,还是边做题边记单词效果更佳,我就是边做阅读真题,边摘抄我不认识的单词,有针对性的记忆,同时也知道单词的用法。当然还配合着新东方完美规划背单词,这是我的ipad带给我最便利的地方了(不好意思的说,上厕所的时候,都是带着它背单词的)。此外还想说说朱泰祺的真题,因为我也有,我感觉不如黄皮书的真题好(当然只是我个人的鄙见)。祝版本人气兴旺

评分

Blair + 25 感谢您发表的独具原创的内容

斯坦福普林斯顿 发表于 14-5-23 18:30:17 | 只看该作者
很好,谢谢赞一个

评分

Blair + 10 感谢您积极参与论坛交流

阳光女孩儿 发表于 14-5-24 12:44:16 | 只看该作者
嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
panluyao 发表于 14-5-24 15:26:01 | 只看该作者
谢谢分享啊

评分

Blair + 10 感谢您积极参与论坛交流

漫荹伦敦 发表于 14-5-25 00:01:29 | 只看该作者
我来看一看
漫荹伦敦 发表于 14-5-25 00:30:17 | 只看该作者
我使用过 阅读基础90篇
对于基础底子查的的同学 选择这本书就是一个很正确的选择。书中的题目和答案解释 会在词汇、长难句和解题上给你三种技巧方式。而这三项关键性的技巧就会全面的是你在整个考研英语中全面提升,你不只是在做阅读,更是在全面地、有效地提高和夯实自己的英语基础。。

评分

Blair + 20 感谢您的解答很有爱,很给力!

15306210 发表于 14-5-25 00:34:29 | 只看该作者
礼物是什么呢??回复看看
15306210 发表于 14-5-25 00:46:22 | 只看该作者
我买的是 写作宝中宝。我是考英二的学生 所以作文当然是要符合英语二的最佳了 所以买了它。
这本书最大的特点就像书中前言所说的"字-词-句-段"循序渐进的复习。用了这本书后,脑子里便有了写作的基本框架和各类素材。当然了前提是你基础比较好,能够坚持啃完这本书。而且这本书的提供了范本作文,也就是大家所说的模板。很好用。我四级六级就是用的这个。四级都是一笑而过~~~

评分

Blair + 20 感谢您的解答很有爱,很给力!