Free考研资料 - 免费考研论坛

楼主
myparyer 发表于 14-4-29 11:11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现在已处于大四毕业阶段,我是心理学本专业的,报考的辽宁师范发展与教育方向的(学硕),经历了漫长的等待,终于被录取了。在考研期间,我虽然上论坛的时间很少,但还是从论坛中学到了很多。所以,想把自己用的资料分享给大家。另注:大家看到帖子或下载资料时,麻烦帮我填下问卷吧,题不多很快就可以填完,这是链接http://www.sojump.com/jq/3356003.aspx毕业论文需要啊。。。[t:26] 谢谢啦。资料还有部分没上传,正在整理中,会继续上传的!如果有问题可以给我留言。。。
沙发
 楼主| myparyer 发表于 14-4-29 11:16:37 | 只看该作者
我还有一些心理学及其他的资料书及心理学专业书籍,有感兴趣的可以联系下我
板凳
govycm 发表于 14-5-9 16:58:54 | 只看该作者
楼主,10天过去了,资料还没上传过来吗?小伙伴都等不及了
地板
mm风铃草 发表于 14-5-23 16:13:41 | 只看该作者
怎么不传资料啊,如果只是这一个目的,大可不必如此,求人帮一下忙就可以了
笔为剑 发表于 14-5-23 17:13:33 | 只看该作者
mm风铃草 发表于 14-5-23 16:13
怎么不传资料啊,如果只是这一个目的,大可不必如此,求人帮一下忙就可以了

我看了看,楼主最后一次上站是今年5月1日。