Free考研资料 - 免费考研论坛

感觉咱们的免费考研论坛做的没有考研论坛的人气旺,至少湖大版块是的

楼主
感觉咱们的免费考研论坛做的没有考研论坛的人气旺,至少湖大版块是的。希望咱们这届的考研学生能把免费论坛版块搞活跃些,资源共享。让湖大版块成为优秀的版块。以后有好的资料或者信息会在论坛跟大家多分享下。毕竟本校信息多些。也希望外校的同学多多分享
沙发
wzb_seu007 发表于 14-4-25 22:11:58 | 只看该作者
楼主是湖大的学生么
板凳
笔为剑 发表于 14-4-25 22:34:09 | 只看该作者
免费考研论坛现有版面198个,其中至少有193个不如考研论坛。作为论坛的管理员,我们很清楚这一点。
不过没关系,我们也一直在努力。以前湖大有个老师还在我们这里当过版主,不过他现在跳槽去了其他学校,就不来了。
地板
chongli 发表于 14-4-25 22:40:56 | 只看该作者
大家都知道,已经加大宣传力度以及版面管理了
 楼主| 明天会好好的 发表于 14-4-26 18:33:53 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 14-4-25 22:11
楼主是湖大的学生么

是的,渣渣的
 楼主| 明天会好好的 发表于 14-4-26 18:36:19 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-4-25 22:34
免费考研论坛现有版面198个,其中至少有193个不如考研论坛。作为论坛的管理员,我们很清楚这一点。
不过 ...

那以后作为本校的我有责任继续为咱们的论坛努力,特别是湖大板块的。有本校老师会好些,信息会及时些。那我以后多搞点内部消息,给大家分享下

评分

笔为剑 + 1 + 10 心地善良啊

楼主| 明天会好好的 发表于 14-4-26 18:38:20 | 只看该作者
chongli 发表于 14-4-25 22:40

一起加油,为咱们论坛多宣传些
 楼主| 明天会好好的 发表于 14-4-26 18:50:37 | 只看该作者
chongli 发表于 14-4-25 22:40

版主,能不能给湖大板块安排一个管理员,好像发广告的还是比较多的,这样学生会反感的。
chongli 发表于 14-4-26 21:11:15 | 只看该作者
明天会好好的 发表于 14-4-26 18:50
版主,能不能给湖大板块安排一个管理员,好像发广告的还是比较多的,这样学生会反感的。

亲,你可以申请来打理湖大 地址在这里http://t.cn/8sQquUD
 楼主| 明天会好好的 发表于 14-4-27 11:08:01 | 只看该作者
chongli 发表于 14-4-26 21:11
亲,你可以申请来打理湖大 地址在这里http://t.cn/8sQquUD

好的,那我先申请看看。好像我还达不到咱们论坛的要求啊。。。