Free考研资料 - 免费考研论坛

[考研资料] 考上了的学姐转心理学书藉、资料、笔记、历年真题啦

ceci2006 发表于 14-4-5 22:27:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人曾花8K大洋报了某思的考研VIP班型,现顺利考上目标院校。:)
现将手头学过的书藉、资料、笔记、历年真题转让-->
包括:
①冲刺狂背综合讲义100多页(背会了专业课保过200分)。
②本人学过的专业课相应的所有资料(电子版)。
③首师历年347真题,以及历年分数(国家线、学校线)等所有相关的专业课资料。
④赠送历年英语(二)电子版真题。
有需要的同学请直接留言,或加QQ群:174152555  (入群请注明:2015年心理学

一、《心理教育与统计学》:
(1)《现代心理与教育统计学》(张厚粲)
(2)详细146页A4纸笔记(电子版),本人的统计一向得满分的ex悉心整理。
(3)电子版笔记,纸质自己打印出来即可,保你统计高枕无忧。必过!
(4)如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
govycm 发表于 14-4-8 10:08:19 | 显示全部楼层
佛洛依德心理哲学,这本呢
govycm 发表于 14-4-8 10:08:42 | 显示全部楼层
原来你的统计这么强悍。重难点校对应该多出力啊
 楼主| ceci2006 发表于 14-4-8 11:27:39 | 显示全部楼层
govycm 发表于 14-4-8 10:08
原来你的统计这么强悍。重难点校对应该多出力啊

恰恰相反,是我的ex厉害,他统计、概率论从来都是得满分的。
我?一地泪水。。。
 楼主| ceci2006 发表于 14-4-8 11:28:46 | 显示全部楼层
govycm 发表于 14-4-8 10:08
佛洛依德心理哲学,这本呢

这本被领导夺去了。
其它的所有的书,送的送、转的转。没了啊~~
govycm 发表于 14-4-8 13:21:13 | 显示全部楼层
ceci2006 发表于 14-4-8 11:27
恰恰相反,是我的ex厉害,他统计、概率论从来都是得满分的。
我?一地泪水。。。

书都没啊
木子岩专家 发表于 14-4-8 18:17:17 来自手机设备或APP | 显示全部楼层
楼主我可以买一份312的笔记吗?多少钱一份啊我的qq2435683287
 楼主| ceci2006 发表于 14-4-9 09:47:09 | 显示全部楼层
木子岩专家 发表于 14-4-8 18:17
楼主我可以买一份312的笔记吗?多少钱一份啊我的qq2435683287

你需要的话我只能复印给你,原版我得留着,以后自己还得看看。
govycm 发表于 14-4-9 14:14:48 | 显示全部楼层
啥时候出一个复试帖子。经验贴啊
 楼主| ceci2006 发表于 14-4-9 15:25:17 | 显示全部楼层
govycm 发表于 14-4-9 14:14
啥时候出一个复试帖子。经验贴啊

会给我置顶嘛,呵呵~~