Free考研资料 - 免费考研论坛

2015年心理学考研看过来。。。。

楼主
小四爷 发表于 14-4-4 21:59:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

由于加了很多考研群都不是我们理想中的那一个,所以我与雪卫决定自己建一个,诚招研友,条件如下:
    1 ,15年考研
    2,把群当做自己的家,把群友问的每一个问题当做自己的问题思考,你的问题是大家的,大家的问题也是你的,积极参与,义务回答。
    3,每周日晚上线讨论问题。
    我们相信,大神从不是天生的,现在我们都是菜鸟,希望我们可以彼此见证,彼此成长,在群里收获感动,如果你也羡慕每一届学长学姐都有一个学习氛围热烈,研友热心互助的群,如果你不介意这里没有权威,没有大神,如果你做得到以上三点,如果你也认可:若要所得,必先给予。欢迎你的加入。
    本着贵精不贵多的原则,会定期踢出长期不发言的人,所以伸手党勿入。
    群号:168771429,希望我们能在10个月的奋斗后,收获胜利。
沙发
死去的王 发表于 14-4-5 12:56:08 | 只看该作者
周日晚上几点讨论。。。10点以后发言会被踢吗
板凳
 楼主| 小四爷 发表于 14-4-5 16:01:49 | 只看该作者
死去的王 发表于 14-4-5 12:56
周日晚上几点讨论。。。10点以后发言会被踢吗

具体时间还没定,你可以加进来一起商量下,另,不会因发言而踢人。。。
我是觉得现在太多的群太安静了,没有氛围,也没有凝聚力,所以我的想法是,建一个群,能急别人所急,一条心。一个周拿出一晚上的时间强制所有人问题讨论,其他时间计划不限制。目前打算是这样,具体实施计划还要大家一起商量。
地板
笔为剑 发表于 14-4-5 16:26:08 | 只看该作者
其实版主们打算建一个1000人官方群的。有三个版主正在等待录取结果,等他们尘埃落定以后再弄。
本版有很多人建群,我也加了一些,结果发现这些群的共同特点就是没什么人说话……
常无道天 发表于 14-4-5 16:27:41 | 只看该作者
这个目标颇有难度……
死去的王 发表于 14-4-5 16:57:01 | 只看该作者
小四爷 发表于 14-4-5 16:01
具体时间还没定,你可以加进来一起商量下,另,不会因发言而踢人。。。
我是觉得现在太多的群太安静了, ...

好的,火速加入
 楼主| 小四爷 发表于 14-4-5 18:09:40 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-4-5 16:26
其实版主们打算建一个1000人官方群的。有三个版主正在等待录取结果,等他们尘埃落定以后再弄。
本版有很多 ...

前半句我没怎么听懂,录取结果?
是,确实,我加了很多群,共同之处就是冷清,有人问没人答。。。
所以我才想着建一个可以让大家都参与,有团队精神,有向心力。至于这怎么做,我想依靠群规定下来,让大家都遵守。。。
 楼主| 小四爷 发表于 14-4-5 18:10:23 | 只看该作者
常无道天 发表于 14-4-5 16:27
这个目标颇有难度……

确实有难度,但是人数控制的少一点应该能做到吧?
笔为剑 发表于 14-4-5 18:10:42 | 只看该作者
小四爷 发表于 14-4-5 18:09
前半句我没怎么听懂,录取结果?
是,确实,我加了很多群,共同之处就是冷清,有人问没人答。。。
所以 ...

有三个版主刚刚参加考研复试,录取结果尚未出来。就是这个意思。
psystudyliu 发表于 14-4-5 22:43:16 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-4-5 16:26
本版有很多 ...

强烈支持建官群,期待