Free考研资料 - 免费考研论坛

山大心理复试被刷,有种失恋的感觉

楼主
6854 发表于 14-4-3 17:32:55 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  虽然被刷也是正常的。可是不知道这感觉有没有人懂,真的有种心脏被人重击一拳的感觉,闷闷的疼。一整天了,失恋一般。
  也不是没有退路,还可以调剂,或者滚回去继续当老师。朋友们说不要折腾了,趁年轻找人嫁了吧。被人这么安慰,反而更难过得不行。
  找人嫁了,呵呵。嫁人不该是喜剧吗,怎么到了这儿变成退路了。不喜欢这样。
  我还打算考博士呢。我还想继续读书。不想挣多少钱,有兴趣就行。就像嫁人啊,喜欢就行。现在难道要去做那份不喜欢的工作再找个无感的人嫁了算是完成任务?有点可怕。

一无所有的感觉。为了考研舍弃的还真多,原本打算考上山大,追那个我喜欢了很久的男生,他就在济南。现在什么都没了。
还是想再来一年,无论多大,哪怕不好嫁,也不想就这么妥协。妥协太怂了。
有没有一起15的女生,最好在山东,我q1071448257。就算失恋了,也要继续寻找真爱呀。
沙发
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-4-3 17:38:22 | 只看该作者
人间自有真情在~想方设法找真爱~
板凳
拓跋汉 发表于 14-4-3 17:44:23 | 只看该作者
求一起二战
不过我是男生
地板
alexwang 发表于 14-4-3 18:26:38 | 只看该作者
坚持很难,如果能够宽恕坚持的自己,就可以坚持。

评分

水月龙灵 + 20 + 50 司马?

楼主| 6854 发表于 14-4-3 18:40:50 来自手机设备或APP | 只看该作者
拓跋汉 发表于 14-4-3 17:44
求一起二战
不过我是男生

一起二战吧,是边工作边考吗?你在哪个城市?
 楼主| 6854 发表于 14-4-3 18:42:12 来自手机设备或APP | 只看该作者
霜辰谷雨~鸿 发表于 14-4-3 17:38
人间自有真情在~想方设法找真爱~

谢谢支持~~~~~~~~~~
 楼主| 6854 发表于 14-4-3 18:43:21 来自手机设备或APP | 只看该作者
alexwang 发表于 14-4-3 18:26
坚持很难,如果能够宽恕坚持的自己,就可以坚持。

嗯,有时候顾虑太多,就什么都蹉跎了。
忆初 发表于 14-4-3 18:52:13 | 只看该作者
千言万语化为一句:加油[d:28]
lagran2 发表于 14-4-3 19:02:15 | 只看该作者
还是找个喜欢你的男生当备胎吧,女博士你伤不起,读出来又如何,不是人人都是居里夫人,居里夫人还有守不住寡的时候
 楼主| 6854 发表于 14-4-3 19:35:22 来自手机设备或APP | 只看该作者
忆初 发表于 14-4-3 18:52
千言万语化为一句:加油

谢 谢!