Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

关于调剂,赣南师范

小爽2291 发表于 14-3-26 16:11:54 | 只看该作者
zwspy 发表于 14-3-25 13:42
我申请了赣南师院心理学的调剂,目前状态还是“调剂志愿已能被招生单位查询”,不知道什么时候才会被查询到 ...

同是,昨天下午报的,到今天都没有消息啊~~~
小爽2291 发表于 14-3-26 16:12:44 | 只看该作者
徐优酱 发表于 14-3-25 15:02
补充,本校虽说号称不调剂跨专业的,但实际上还是可能接受的!调剂过程比较公平公正吗,初试分数和复试成绩 ...

是赣南的在校生么?可以加个QQ吗?Q:1549539908
小爽2291 发表于 14-3-26 16:13:52 | 只看该作者
楼主,可以加个QQ么?Q1549539908.。。今年刚报了赣南的调剂。。。
xiaoshiguang2 发表于 14-3-29 21:11:34 | 只看该作者
想调剂到贵校,不知现在还有没有名额啊?总分343,心理学专业基础230,英语54,本科应用心理学。
xiaoshiguang2 发表于 14-3-29 21:12:22 | 只看该作者
想调剂到贵校,不知现在还有没有名额啊?总分343,心理学专业基础230,英语54,本科应用心理学。
谦信 发表于 14-4-1 12:14:39 | 只看该作者
楼主,我是今年调剂的,总分330,但是调剂赣南有点晚,上周五还是周六才报(大概28号左右),周末不知道是不是没人看,现在是解锁了,但我还是留在第一志愿等消息,还是已能被查看的状态。听说那边都出第一批了,请问我希望进第二批吗,还有两批之间一般隔多长时间通知,以及复试耍人厉害不,请解答,谢谢!
~~god!~~ 发表于 15-3-19 11:37:06 | 只看该作者
楼主。。。你还在吗?。。。可以加个好友嘛