Free考研资料 - 免费考研论坛

悬赏今年东大大学心理学考研资料书籍

楼主
1992杨靖1992 发表于 14-3-16 21:02:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是明年打算考东大心理研究生 今年东大自主命题了 招生简章上的参考科目书都要买吗 还有版本都要一样吗 我买了张学民 实验心理学 是修订版的 不知道对不对 看书的时候还要结合大纲看吗 要是考纲上的内容东大给的参考书上没有 需要从哪里找 比如张学民的实验心理学上有些内容覆盖不了大纲需要看哪一本教材 求今年进入东南大学心理学复试的学姐学长们 你们买的都是哪些书看的怎么样 考的内容都是根据大纲范围出的吗
沙发
l0l 发表于 14-3-16 21:22:07 | 只看该作者
hi又是我啊 支持一下你
板凳
fayeleehom 发表于 14-3-16 21:26:36 | 只看该作者
l0l 发表于 14-3-16 21:22
hi又是我啊 支持一下你

哈哈,你怎么这么可爱呢
地板
l0l 发表于 14-3-16 21:27:10 | 只看该作者
fayeleehom 发表于 14-3-16 21:26
哈哈,你怎么这么可爱呢

写贴没人回很惨的好吗
fayeleehom 发表于 14-3-16 21:35:05 | 只看该作者
l0l 发表于 14-3-16 21:27
写贴没人回很惨的好吗

哈哈,也看出来你这几天闲的发慌
l0l 发表于 14-3-16 21:35:52 | 只看该作者
fayeleehom 发表于 14-3-16 21:35
哈哈,也看出来你这几天闲的发慌

是啊就蹲在电脑面前看贴刷学校这样 很空虚的好吗。。。
fayeleehom 发表于 14-3-16 21:37:35 | 只看该作者
l0l 发表于 14-3-16 21:35
是啊就蹲在电脑面前看贴刷学校这样 很空虚的好吗。。。

我觉得吧~还是别刷了吧~还是二战吧~你还年轻吧~考个好学校吧~[s:108]
l0l 发表于 14-3-16 22:00:22 | 只看该作者
fayeleehom 发表于 14-3-16 21:37
我觉得吧~还是别刷了吧~还是二战吧~你还年轻吧~考个好学校吧~

我不是处女座的人呢。。而且我家里好像对我读研没什么感觉。。。因为是广东人嘛。。。家里对读书那方面好像不是很在乎。。。不过我自己不喜欢本科的专业所以想着研究生再念个专业这样。。。。可是我好像又不反感调剂。。因为调去教育的话我也觉得可以接受。。但是好像教育的话当老师可能性更小。。。。所以好像还蛮矛盾的。。。。
l0l 发表于 14-3-16 22:07:12 | 只看该作者
fayeleehom 发表于 14-3-16 21:37
我觉得吧~还是别刷了吧~还是二战吧~你还年轻吧~考个好学校吧~

而且我感觉我复习的程度就只能那样了。。虽说统计是很简单再多注意一下就能拿点分,但是我理科思维没那么好,起码我最后一个礼拜背的普心发心教心我感觉还是挺满意的。。。所以就算再复习几个月,到时候出题又换个类型,就感觉不会了。。。我就是那种典型文科生。。。而且我这一次丢分就是统计丢的。。最后一道题都木有做虽然就是出了一个公式。。。。。所以二战的话好像也就只能提升10来分。。。也就330+这样。。。。。如果这次我看的那个学校能走的话我就会去读的了。。。所以好像。。。都没什么所谓。
fayeleehom 发表于 14-3-16 22:39:14 | 只看该作者
l0l 发表于 14-3-16 22:07
而且我感觉我复习的程度就只能那样了。。虽说统计是很简单再多注意一下就能拿点分,但是我理科思维没那么 ...

哈哈哈~你还真是个可爱又清醒的娃~