Free考研资料 - 免费考研论坛

2014吉大考研

楼主| 禾页田田 发表于 14-4-1 22:25:35 | 只看该作者
forshareness 发表于 14-4-1 22:18
请教学姐,吉大基础方向是只有高申春、伍麟、黎兵三位老师吗?认知方向是哪位老师在招生呢?怎么看这三位老 ...

只有这三个,研究方向不确定的,要看老师做什么
forshareness 发表于 14-4-1 22:59:25 | 只看该作者
禾页田田 发表于 14-4-1 22:25
只有这三个,研究方向不确定的,要看老师做什么

谢谢师姐这么晚了还回复我。我今天看到吉大有调剂名额,我刚刚好符合要求,就急忙报了基础方向。之后联系了王丽娟老师,才知道她在应用方向招生的,基础方向三位老师的研究方向我实在有点摸不着头脑,想明天问下招生办老师能不能改志愿呢。我分数刚刚到吉大的分数线,想做认知方向的研究的话选哪位老师好,师姐有什么建议吗?
forshareness 发表于 14-4-1 23:16:59 | 只看该作者

我也知道分数不是很高,是不是报基础方向机会会大一些。跟基础方向的老师会用到眼动仪啦ERP啦这些东西吗?还是主要是哲学思辨、问卷调查之类的研究呢?
 楼主| 禾页田田 发表于 14-4-2 12:26:04 | 只看该作者
forshareness 发表于 14-4-1 23:16
我也知道分数不是很高,是不是报基础方向机会会大一些。跟基础方向的老师会用到眼动仪啦ERP啦这些东西吗? ...

吉大的老师一般还是问卷,思辨的多一点,而且吉大的实验室比较简陋,呵呵,没啥仪器,不过今年貌似批了要进一批器材,估计你们来的时候能赶上,基础的老师高老师一定是理论思辨多了,武林老师和黎兵老师不一定,什么方法都有,王丽娟老师倒是比较乐意做实验。
forshareness 发表于 14-4-2 12:58:24 | 只看该作者
禾页田田 发表于 14-4-2 12:26
吉大的老师一般还是问卷,思辨的多一点,而且吉大的实验室比较简陋,呵呵,没啥仪器,不过今年貌似批了要 ...

太感谢了,希望有机会吉大见。
forshareness 发表于 14-5-15 11:00:44 | 只看该作者
师姐,我已经被吉大基础心理学拟录取了 目标导师是伍教授。我看到伍教授最近承担的课题主要是环境风险认知和社会信任相关的,还想查一下研究生课表结果没查到。因为我是跨考的孩子,觉得自己专业基础太薄弱了,离开学还有3个多月,能请师姐推荐一点教材/课程吗?
李星妍 发表于 14-6-26 23:15:26 | 只看该作者
学长/学姐知不知道吉大心理学考研都考哪些科目呀,网上一直查不到o(╯□╰)o,麻烦学长/学姐了
shim 发表于 14-6-28 01:15:32 | 只看该作者

RE: 2014吉大考研

学姐,你去年写的经验贴链接能发一下吗?我想看看请教一下经验哈
minal 发表于 15-7-19 14:34:52 | 只看该作者
楼主,能联系上吗,请教吉大心理学问题。qq1009111579
西红柿媛丽 发表于 15-7-29 16:53:03 来自手机设备或APP | 只看该作者
你好,请问有没有吉大心理学的真题啊