Free考研资料 - 免费考研论坛

北京师范大学认知神经科学与学习国家重点实验室招收调剂学生

楼主| qz2004 发表于 14-3-8 12:04:53 | 只看该作者
misslei000 发表于 14-3-8 01:24
本科一本非211   通信工程专业  跨考360 各科都上线  熟悉c  matlab   有机会嘛?

考的学校是哪里呢?考的是心理还是理工类?

楼主| qz2004 发表于 14-3-8 12:05:15 | 只看该作者
darkblue46 发表于 14-3-8 09:40
哈哈哈…北大那边挂了!
我要调剂!调剂走起!

恩,那直接联系老师们吧~祝好运
misslei000 发表于 14-3-8 12:49:20 | 只看该作者
qz2004 发表于 14-3-8 12:04
考的学校是哪里呢?考的是心理还是理工类?

考的北航呢。 应用心理学
 楼主| qz2004 发表于 14-3-8 12:56:38 | 只看该作者
misslei000 发表于 14-3-8 12:49
考的北航呢。 应用心理学

可以试一下,联系下邮箱吧~
misslei000 发表于 14-3-8 13:10:54 | 只看该作者
qz2004 发表于 14-3-8 12:56
可以试一下,联系下邮箱吧~

因为我昨天看考研网是说要985。211院校。 所以就没联系的。  我本科是湘潭大学的。一本非211
yangtse 发表于 14-3-8 18:53:01 | 只看该作者
mark!!!!!!
地下室的猫 发表于 14-3-9 23:55:43 | 只看该作者
本科西南大学,本科学城市规划(风景园林)属于非典型工科啊啊啊啊泪目,第二专业应用心理学,求问编程基础是不是要求很强啊~~不知道有没有希望
 楼主| qz2004 发表于 14-3-10 12:30:11 | 只看该作者
地下室的猫 发表于 14-3-9 23:55
本科西南大学,本科学城市规划(风景园林)属于非典型工科啊啊啊啊泪目,第二专业应用心理学,求问编程基础 ...

编程和数学在课题组科研任务中用到的很多,不过可以进来再学,看你的潜力和兴趣。
我们课题组确实更多的关注脑影像数据分析和建模及其在脑疾病、脑发育等问题中的应用,心理尤其是应用心理学可能并不是我们关注的点。
所以主要是看你是否对这个方面感兴趣和你学习这些东西的潜力咯。

硬性指标的话,主要是毕业院校最好是985、211,考研分数心理学340方向左右,理工科方向310左右。

也可以尝试联系其他课题组,具体
http://psychbrain.bnu.edu.cn/tea ... 127f9f788960003.htm
子书十二 发表于 14-3-10 15:29:30 | 只看该作者
一本还非985,211,学的是微电子,微电子的固体物理和集成电路两部分都有学习
C学过,不过更精通的是自家的硬件语言verilog,毕业设计是内存控制器的编译
不过,这些都不重要,重要的是,虽然看得我动心不已,现实残酷,总分只有328,考的是312综合199分
于是,我过来是顶帖子来了
darkblue46 发表于 14-3-11 17:34:11 | 只看该作者
= =嗯,亲,我有个问题想问。
我发邮件了,老师也回了。
我还用不用上网站去填写那个调剂申请呢?http://graduate.bnu.edu.cn:32014/master/tjfs就这个。
两边的筛选是一样的么?