Free考研资料 - 免费考研论坛

13成功调剂东南、中科大软件工程,帮助广大学子~~~

wzb_seu007 发表于 14-3-8 10:36:20 | 只看该作者
hbyxlxw 发表于 14-3-8 08:57
考研一路走来都不容易,大家互相帮助嘛。。。出任版主要做哪些事情啊? 我怕时间不够

出任版主需要定期上线管理,比如发帖啊,删帖啊,回帖啊等。如果时间充沛,还可以根据自己能力做一些活动,比如讲课什么的
1282648234 发表于 14-3-8 11:15:52 | 只看该作者
楼主,我是14年考心理学的,总分335,已经是二战了,进不了复试,超想调剂,不过感觉调剂好难啊!希望楼主能提供点成功经验,感激不尽啊!
 楼主| hbyxlxw 发表于 14-3-8 13:59:21 | 只看该作者
1282648234 发表于 14-3-8 11:15
楼主,我是14年考心理学的,总分335,已经是二战了,进不了复试,超想调剂,不过感觉调剂好难啊!希望楼主 ...

想调剂就赶紧找信息,联系学校吧。看有没有接受你的
 楼主| hbyxlxw 发表于 14-3-8 14:01:00 | 只看该作者
wzb_seu007 发表于 14-3-8 10:36
出任版主需要定期上线管理,比如发帖啊,删帖啊,回帖啊等。如果时间充沛,还可以根据自己能力做一些活动 ...

我可以尝试一下
wzb_seu007 发表于 14-3-8 14:02:43 | 只看该作者
hbyxlxw 发表于 14-3-8 14:01
我可以尝试一下

如此甚好,请到版主申请版内发帖申请http://bbs.freekaoyan.com/forum-169-1.html
听说。 发表于 14-3-9 22:11:54 | 只看该作者
楼主您好~ 我是今年考生 报的湖南大学计算机技术(专硕) 总分350 但是数学二73没有过线 请问现在该做些什么呢?~我的QQ是823711799 恳请学长加我~~~
 楼主| hbyxlxw 发表于 14-3-9 22:13:58 | 只看该作者
听说。 发表于 14-3-9 22:11
楼主您好~ 我是今年考生 报的湖南大学计算机技术(专硕) 总分350 但是数学二73没有过线 请问现在该做些什 ...

加了。。。。。
lijuhong33 发表于 14-3-20 08:49:11 | 只看该作者
佛山科学技术学院(佛山大学)2014年接受机械工程、兽医学和土木工程三个一级学科调剂考生,调剂公告:http://www.fosu.edu.cn/ky/content/?963.html,成功录取为2014年佛山科学技术学院硕士研究生将享受众多优惠政策!
 楼主| hbyxlxw 发表于 14-3-20 14:15:17 | 只看该作者
lijuhong33 发表于 14-3-20 08:49
佛山科学技术学院(佛山大学)2014年接受机械工程、兽医学和土木工程三个一级学科调剂考生,调剂公告:http ...

你貌似发错地方了
小木虫啊啊 发表于 15-2-16 10:46:28 | 只看该作者
楼主,你好,我是2015年统考计算机,总分打了295,请问还有机会调剂吗?我的qq号是992879143。非常感谢!