Free考研资料 - 免费考研论坛

为什么有个家伙天天嚷嚷着要我们赶快准备复试啊?

123luo 发表于 14-2-17 15:20:54 | 只看该作者
杰克伦敦 发表于 14-2-17 13:29
笔版,别人的愤怒都是有原因的,你做考研论坛,你买书,都有一定的功利目的,既然这样就允许别人说三道四 ...

我想请问你,有谁做考研的论坛,买书都不是明显的活着间接的带着功利目的? 那这样又为什么允许别人说三道四?再者你也承认你也在说三道四了。
一个论坛人气冷漠或者热烈,难道都是笔版的原因?我看了3年的考研出分阶段,一年不如一年。这与一个人有什么关系呢?
书商出书如果不能将广大考生的需要作为前提,那他们赚什么钱?那以广大考生的需要为前提,你们又凭什么指责他们不能赚钱?
别指责了那么一大段,最后来句好话,你最后那句若是真心的,会有前面那段没有道理的话?
未辰 发表于 14-2-17 15:25:18 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-10 21:08
你能不能读研究生,跟我有个毛的关系啊?你考上了也不会对我说一句谢谢,更不会给我一分钱。我又何苦?
好 ...

老师您好,请问考试卷子不一样的学校之间也可以申请调剂吗,我报考的是军校,自主命题,地方大学会接受调剂吗?
笔为剑 发表于 14-2-17 16:40:11 | 只看该作者
未辰 发表于 14-2-17 15:25
老师您好,请问考试卷子不一样的学校之间也可以申请调剂吗,我报考的是军校,自主命题,地方大学会接受调 ...

可以调剂的,只要有学校愿意接收即可。这样的先例很多。
未辰 发表于 14-2-17 16:46:16 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-17 16:40
可以调剂的,只要有学校愿意接收即可。这样的先例很多。

嗯,在您给别人的回复中刚刚看到,谢了!
jingjing10810 发表于 14-2-20 09:57:49 来自手机设备或APP | 只看该作者
单特日格勒 发表于 14-2-12 09:37
方便加qq聊吗?我的304558633

孩子…你有验证啊
646463299 发表于 14-2-20 20:00:18 | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-15 21:44
你知道你为什么“看书就想吐”吗?

看多了  不要说我中毒了 或者怀孕了 不知有何指教?
营云燕 发表于 14-2-23 00:09:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-2-17 13:59
所以,我已经闭嘴了。我近期都没说复试调剂,也没提我的书。

笔版,我们都支持你!!!!!最高级还加est哦!我二战今年天津啊!分数还没出来,觉得希望不大。我是接着考还是继续工作呢?
笔为剑 发表于 14-2-23 10:21:58 | 只看该作者
营云燕 发表于 14-2-23 00:09
笔版,我们都支持你!!!!!最高级还加est哦!我二战今年天津啊!分数还没出来,觉得希望不大。我是接 ...

等分数出来再说。