Free考研资料 - 免费考研论坛

致自己 最后祝各位有个好成绩好前途

楼主
小敏a 发表于 14-2-8 19:32:46 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
距离去年考研成绩出来一年多了,去年我的成绩年前出来的,当时那分数考上肯定没戏,调剂也无望,干脆工作,从毕业到现在工作差不多快半年了,工作虽然稳定,但也不是很轻松,每天上班下班,回家看一会书就想睡觉,渐渐没有斗志,看着论坛里的帖子我就觉得心理学离我很远,我不是学心理的,肚子里的那点东西还是考研那会积攒的,也已经忘的差不多了,我从来没有后悔选择考研,正是因为考研才让我对心理学多少有点了解,要不我大学四年就打酱油了,到现在我一直羡慕和敬佩心理学研究生,一页页翻着论坛的帖子,心里一直默念:我也想考心理学研究生…怕是今生无缘,最后祝各位有个好成绩好前途
沙发
笔为剑 发表于 14-2-8 19:50:55 | 只看该作者
并不是每个人都有读研究生的机会。但是,任何一个人,只要自己愿意学心理学,总还是可以学的。比如,找一些既具有专业水准又比较通俗易懂的书来看,如《心理学与生活》、《心理学的故事》、《改变心理学的四十项研究》等。另外,有些电视节目也值得看看,如CCTV的《心理访谈》。
我记得你,一度还比较活跃。
板凳
ArthurW 发表于 14-2-8 23:08:02 | 只看该作者
这些天在家里等分很焦虑,老妈常劝我的一句话“条条大路通罗马”送给您,谢谢楼主的祝福,也祝愿您能勇敢得继续向前,加油^V^
地板
15083846943 发表于 14-2-12 17:00:51 | 只看该作者
无论那条路都要怀有斗志不断的前进,不断的进步。
LZ加油,大家加油。
lulumanman88 发表于 14-2-12 17:59:14 | 只看该作者
心中隐隐的痛~~~
govycm 发表于 14-2-13 14:23:33 | 只看该作者
梦想可以以别的角度实现
 楼主| 小敏a 发表于 14-2-16 11:05:02 来自手机设备或APP | 只看该作者
lulumanman88 发表于 14-2-12 17:59 心中隐隐的痛~~~

同感,昨天重走了大学一遍,好怀念曾经的一切,记得你考上了,研究生生活怎么样?