Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

翔高出了一套天价考研书

水月龙灵 发表于 14-1-30 12:58:15 | 只看该作者
半神仙 发表于 14-1-29 23:48
习题精编……后期实在找不到习题做了就买了它看看,算不上多好吧,感觉都比不上1000题,历年真题解析还不 ...

习题精编比不上1000题。。。。我顿时不知如何回应,习题精编我觉得是最好的一本习题集。当然,我考研那时候没有凉音的习题。我不知道这个比较一下会如何。
半神仙 发表于 14-1-30 13:25:58 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 14-1-30 12:58
习题精编比不上1000题。。。。我顿时不知如何回应,习题精编我觉得是最好的一本习题集。当然,我考研那时 ...

之前我做过几本2000题,高教1000题,qs题库,笔版的冲刺必备,还有其他零零散散的二手习题,后来听人说它蒙到过题目,买了一本,实在没觉得到了你不知如何回应的地步~相反,高教1000题统计测量的题目出的就很好,起码我学到的东西比习题精编多很多
水月龙灵 发表于 14-1-30 13:49:38 | 只看该作者
半神仙 发表于 14-1-30 13:25
之前我做过几本2000题,高教1000题,qs题库,笔版的冲刺必备,还有其他零零散散的二手习题,后来听人说它 ...

求同存异吧,你喜欢你的,我喜欢我的,不矛盾的。
半神仙 发表于 14-1-30 15:03:40 | 只看该作者
水月龙灵 发表于 14-1-30 13:49
求同存异吧,你喜欢你的,我喜欢我的,不矛盾的。

水月大气,赞
1CRESSIDA 发表于 14-1-31 18:05:17 | 只看该作者
1CRESSIDA 发表于 14-1-28 20:25
这个不太赞同,重难点到底还是赞扬得多些。没有任何东西是可以让所有人满意,有不同的声音也很正常。
为 ...

我不赞同的是楼主言下之意是说没人骂翔高,倒是骂重难点的不少。所以我说重难点虽然骂得多但得到的赞扬还是多些。
 楼主| 笔为剑 发表于 14-1-31 21:06:36 | 只看该作者
1CRESSIDA 发表于 14-1-31 18:05
我不赞同的是楼主言下之意是说没人骂翔高,倒是骂重难点的不少。所以我说重难点虽然骂得多但得到的赞扬还 ...

其实没人骂本来就是知名度低的表现。
marskyo 发表于 14-2-13 19:01:15 | 只看该作者
以前我买了图片上大部分书,大概4-5本一共300.那个290的当时我买回来放着,一直到考研结束都几乎新的。
wongeiong 发表于 14-2-14 07:40:58 | 只看该作者
第三个蓝皮书还是可以的。其他没用过
我是胖胖123 发表于 14-2-14 13:25:42 | 只看该作者
  习题精编还是赞一个,290的那个题原来一起复习的孩子买过,是用红色的纸印刷的,送2个字【骗钱】