Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

流光微凉 发表于 14-12-23 22:35:01 | 只看该作者
12月23
英语 复习
专业 教育复习 统计复习 具体实验 具体测验复习
政治  肖4背诵(复习)肖选择题考点完整过一遍

评分

louis21 + 10 加油~

zy198994 发表于 14-12-24 03:59:07 | 只看该作者
大家加油啊~~~~~~~·
壹米半阳光 发表于 14-12-24 07:30:56 | 只看该作者
louis21 发表于 14-12-20 15:44
    韦小宝:愿意!只不过你刚才那句“九死一生”太吓人了!
  陈近南:我可以教你绝世武功。
  ...

说的很有道理啊!!版主,我现在感觉只有英语阅读和政治多选会出问题,您经营考研论坛多年,可能您自己也经历过考研,请问一下您对英语阅读和政治多选有什么技巧么?还有3天了,有没有技巧性的手段啊
scuchx1 发表于 14-12-24 17:45:15 | 只看该作者
12月24日,背单词

评分

楼主| louis21 发表于 14-12-24 19:11:48 | 只看该作者
壹米半阳光 发表于 14-12-24 07:30
说的很有道理啊!!版主,我现在感觉只有英语阅读和政治多选会出问题,您经营考研论坛多年,可能您自己也 ...

这些都需要长期的积累……

英语阅读要找准定位,并且不被选项迷惑  政治多选需要对知识点足够的熟悉。

时间不多,就把英语真题中阅读里的题目和选项再看一看(不是看文章哦),有没有还不认识的单词。
文章有不认识的单词还可以根据上下文猜,题目和选项单词不认识那就没办法了。

政治赶紧刷肖四,刷完就刷其他的押题资料,能看多少看多少。

des1990 发表于 14-12-24 21:24:46 | 只看该作者
12月24日学习情况
专业课:背诵以前考题答案

评分

一笑周周 发表于 14-12-24 22:01:31 | 只看该作者
政治~~~~做模拟题查漏补缺~~~~~

评分

流光微凉 发表于 14-12-24 22:28:18 | 只看该作者
12月24
英语 阅读4篇(10年真题) 排序题(哎)
专业 差不多马上要背完了 复习复习再复习(忘得超级快)
政治 刷选择题 背书
心得 为什么有点担心英语了 这不是我有点优势的学科嘛?一定是受到排序题的影响( 周六考试一定不要出现排序题啊啊啊啊)

评分

scuchx1 发表于 14-12-25 00:04:34 | 只看该作者
12月25日,背单词。马上动身了,这几天就不签到了,考完了再见

评分

evandash 发表于 14-12-25 15:58:51 | 只看该作者
12月25日学习情况:
英语: 无
政治: 无
专业: 西医综合在查漏补缺
心得:还有一天 加油

评分