Free考研资料 - 免费考研论坛

大家怎么看女生是否二战?

楼主
1048603480 发表于 14-1-12 12:41:15 来自手机设备或APP | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年报的天津大学  不知道能不能上  有点悬  考研  大家都在付出 若是没有上  大家怎么看待女生二战?
沙发
上帝偏爱的被试 发表于 14-1-12 12:54:20 | 只看该作者
女生二战很正常也很多。问题在于你家人怎么看,我觉得考研至关重要的就是家人的支持。
要是家人支持,你也有心于科研,最好是已经有男朋友的。那么,四战五战都值得。
板凳
bomyq 发表于 14-1-12 19:49:10 | 只看该作者

建议先等分数,反正现在分数出来挺早的。如果感觉能上线或者有可能上线,那就准备复试吧。如果差别较远,可以边找工作,边考虑是否二战。这样可以一边看工作的情况,一边留给了自己一些思考时间。或许你会担心找到工作后,不想二战了怎么办,那应该祝贺你,证明你找到了一份比考研更有吸引力的工作。也不用担心准备二战的时间过晚,首先给自己定一个最晚开始复习的时间(比如6月底、7月初之类的),其次你准备过一年了,稍晚点也没关系。当然这个仅供参考,每个人的情况都不一样。
地板
龙爪槐守望者 发表于 14-1-12 20:46:44 | 只看该作者
这不是我们怎么看的问题
换句话说,我们怎么看是我们的意见,你内心的意见才是最重要的
其实你内心已经有了答案,只是想发帖寻找一下我们的支持而已
相信你内心的选择,并为之努力奋斗吧
govycm 发表于 14-1-12 21:10:46 | 只看该作者
大家怎么看女子18结婚?
大家怎么看女子30结婚?

所以呢,其实嘛,恩……
Daisy蝶舞沧海 发表于 14-1-12 21:56:25 | 只看该作者
不管一个人做什么决定,他人的看法都不重要,重要的是自己的看法,一切取决于你!
湮落梓涵 发表于 14-1-12 21:56:58 | 只看该作者
女生二战没什么,我就是女生,14二战北大专硕
还见过五战北大专硕的女生呢
实在想考研就二战,如果你觉得不那么想考研,也做不到二战更加努力的话,就别二战了。
15083846943 发表于 14-1-17 16:51:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
待成绩出来再议咯。
xmky 发表于 14-1-17 19:58:40 | 只看该作者
还是等成绩出来再说吧,我今年也是报的天大,调整心态过个好年,等成绩出来决定也不晚~说不定有惊喜呢!
李温晓 发表于 14-2-2 23:15:44 | 只看该作者
xmky 发表于 14-1-17 19:58
还是等成绩出来再说吧,我今年也是报的天大,调整心态过个好年,等成绩出来决定也不晚~说不定有惊喜呢!

话说,今年什么时候出成绩啊?