Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年心理学大家考的怎么样?

阿司匹零 发表于 14-1-5 13:38:11 来自手机设备或APP | 只看该作者
过期黄桃罐头 发表于 2014-1-5 13:09
我也觉得选择还简单.........加德纳那个还好,好歹我还编了个口诀背了。所以还好。但我看我旁边一妹子没写上 ...

实验那个解答我也是那么写的。。。唉。。。。。反押题也反的太夸张了
阿司匹零 发表于 14-1-5 13:39:44 来自手机设备或APP | 只看该作者
认知结构和建构那道我进考场之前还看了一遍,但是最后没时间答了,这十分太可惜了
阿司匹零 发表于 14-1-5 13:40:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
fayeleehom 发表于 2014-1-5 13:35
我想说的是我今天早晨还把加德讷,斯腾伯格,工作记忆这三个仔细背了一遍,可惜在我的试卷上连个选择题都没体 ...

工作记忆我也就写了那三个成分,可那是三十分的题啊!  怎么也写不出三十分啊。。。。为什么不是简答
hiuser3@sina.cn 发表于 14-1-5 13:44:42 | 只看该作者
感觉出题的是傻逼!!专业考高分的是变态!!这是我的感觉!!
阿司匹零 发表于 14-1-5 14:14:07 来自手机设备或APP | 只看该作者
fayeleehom 发表于 2014-1-5 13:43
哈哈~好啦,上来看到上论坛来总看到吐耳头的你同样答的披头散发的,我也就安心了~总归好过就我一个人答的差 ...

你。。。。。。。。。5555
阿司匹零 发表于 14-1-5 14:15:50 来自手机设备或APP | 只看该作者
过期黄桃罐头 发表于 2014-1-5 13:46
我刚刚翻了下,实验那个貌似应该是课题选择与文献查阅——提出问题与研究假设——实验设计与实施——数据 ...

我用很多时间在综合题,结果也没达成什么样子,反而把简答也没答好。反正实验那个也是几分钟慌慌张张随便用口语写了几条。。。
大头兵凡凡 发表于 14-1-5 14:37:17 | 只看该作者
跟历年真题比较的话 有点偏和灵活 嘿嘿
九曦石 发表于 14-1-5 15:04:33 | 只看该作者
试卷发下来 扫了一遍大题 发现只有认知结构我认识  瞬间就淡定了 反正已经死的妥妥的了
出来了跟朋友们笑称大家都叫我“五分王”吧  ----如果阅卷老师严的话,估计我那五分也是没有的。。。因为毕竟我答的是认知结构理论,而不是认知结构和认知建构的区别。。。。
对于完全不能理解统计的人,最后的大题就是场噩梦。。。。。
做简历去了。。。。
小獠牙。 发表于 14-1-5 15:07:29 | 只看该作者
出了考场就两个字 卧槽

回归计算完全不会…就把能想到的公式都罗上去了(本以为大题肯定不会考到这里的啊啊
多选很不确定 连单选…都好几个没见过的感觉不知道蒙对没有so sad
简答那些题明显就是!!没错确实在大纲范围内但那好像都是不是超级重点吧超级重点总感觉一个都没考啊。

我们考场考心理的带我一共6个 收卷的时候我看他们大都空了好几个题 坐我斜对角的那个男生我看他做完选择就呆在那里了直到收卷╮(╯▽╰)╭
shihangke 发表于 14-1-5 15:56:08 | 只看该作者
[s:35那个前瞻性记忆的实验啊,完全写不长,其余的就是个编字,单选还行,多选听天由命了