Free考研资料 - 免费考研论坛

312心理统考的比邻学堂视频,大家有的咩?

zyq20080 发表于 13-12-31 19:36:38 | 只看该作者
sevenhwj 发表于 2013-12-31 19:03
赵老师真正的魅力不是他绝对的知识水平,而是教会学生怎样自己去学习去得分并会不断得激励学生。他自己也 ...

大部分辅导机构都会鼓励学生的- -我开始也挺喜欢比邻的,但是后来发现他讲的出现了不少错误,可能只是硕士的缘故,这还尚可以介绍,但是下半年开始,他不仅讲心理学全科,还讲政治全科- -我就不是很爽了,我觉得一个刚毕业的硕士心理学讲全科就已经是很不可以理解的事情了,何况再讲政治全科啊!!!比邻政治送盗版的各科视频,心理学送复印的各材料习题,包括重难点手册上的习题,这一点也让我感觉不爽。老师人很好,这一点毋庸置疑,但是人好并不能代表一切嘛。而且后期它的价格几乎是全部网校里面最贵的啦!别的网校毕竟都是教授或者博士而且是一人一科的。
bomyq 发表于 13-12-31 21:35:22 来自手机设备或APP | 只看该作者

其实,很多辅导班都是在校硕士博士兼职,有些就是挂个名师的名头,包括甚至你看到的<xxx大学出版社>的图书,不少都是硕士博士们自发整理的,等大家考上了,也可能会去兼职。当然话又说回来了,让那些大教授讲考研,他们没参与过,也未必讲多好,其实正如上面所说,现在基本各省都有开心理学专业的高校,老师基本都是博士,也可以就近去旁听,不过还是不少人愿意听新近考上的经验,因为考试内容和形式经常在变。我们的中小学老师非清华北大毕业,但也会教出清华北大学生,所以考研的因素是多方面的。当然,的确存在考研机构良莠不齐,夸大宣传的情况。
阿司匹零 发表于 14-1-1 08:30:30 来自手机设备或APP | 只看该作者
sevenhwj 发表于 2013-12-31 19:03
赵老师真正的魅力不是他绝对的知识水平,而是教会学生怎样自己去学习去得分并会不断得激励学生。他自己也 ...

激励学生这种事情,哪个辅导班不会做。这个辅导班的特殊之处就是微博的互动吧。
阿司匹零 发表于 14-1-1 08:31:42 来自手机设备或APP | 只看该作者
zyq20080 发表于 2013-12-31 19:36
大部分辅导机构都会鼓励学生的- -我开始也挺喜欢比邻的,但是后来发现他讲的出现了不少错误,可能只是硕士 ...

政治那个我也不能理解,政治这种东西和老师的经验是很有关系的  他讲。。。。。。。
sevenhwj 发表于 14-1-1 08:43:35 | 只看该作者
zyq20080 发表于 2013-12-31 19:36
大部分辅导机构都会鼓励学生的- -我开始也挺喜欢比邻的,但是后来发现他讲的出现了不少错误,可能只是硕士 ...

1、你看到哪个辅导机构的激励效果有比邻学堂这么好?2、哪个机构没有错误?而且比邻的错误有多到让你影响你考高分的程度吗?3、如果拿学历来说话,那这方面真的没什么好讲的,不喜欢就出门右转吧。4、政治的话,我没有参加,我不方便说。5、价格方面,贵确实有点贵,跟其他的什么VIP也差不多的样子。但是比邻很多同学都是报了好几个辅导班的,还有面授的,他们中有人的说法是自从参加比邻之后,就基本没怎么接触面授的老师了。
关于考研辅导,教授什么的真有用吗?我不这么认为,对考研最了解的无非两类人,一类是常年搞考研辅导的老师,像肖秀荣,另一类就是认真准备的二战、三战的学生。教授什么的,固然学术水平高,但他能带你得高分吗?我看未必。
sevenhwj 发表于 14-1-1 08:47:25 | 只看该作者
阿司匹零 发表于 2014-1-1 08:30
激励学生这种事情,哪个辅导班不会做。这个辅导班的特殊之处就是微博的互动吧。

你见过多少辅导机构的学生被激励之后说感谢辅导机构影响了他的一生的?
从我个人的角度来说,比邻讲的方法和一些思维,确实可以影响我一辈子。
YummyLeo 发表于 14-1-1 09:10:54 | 只看该作者
sevenhwj 发表于 2014-1-1 08:43
1、你看到哪个辅导机构的激励效果有比邻学堂这么好?2、哪个机构没有错误?而且比邻的错误有多到让你影响 ...

[t:1]
YummyLeo 发表于 14-1-1 09:11:51 | 只看该作者
先马克一下,周日再来。有些人真让我呵呵。
zhangyafei1992 发表于 14-1-1 09:37:08 | 只看该作者
呵呵,一些事情你不了解的请不要乱下结论。比邻的课网上都有,谁都可以看,但是老师的用心,你可能没有体会到。这么负责任的机构,仅此一家。
地下室的猫 发表于 14-1-1 09:47:08 | 只看该作者
乃们不喜勿喷可好?从小到大教过乃们的老师应该也不少了吧,老师风格不可能顾及到所有同学这种道理乃们不懂?                                PS:现在不多说,5号过后。