Free考研资料 - 免费考研论坛

求助~最后半个月了,阅读理解这样的分数很忐忑。。。

楼主
774691708 发表于 13-12-14 17:27:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位好~
复习要接近尾声了,英语的成绩让我很担心,尤其是阅读理解。。。实在是忽高忽低的,以下是我做真题的成绩(我先做的10、11、12这三年的真题,随后是09,08,07的)我想知道的是,一般来说阅读(总分50)拿到多少比较有希望总分到60或70?真心求指教!!!
年份  Part A   Part B
07     28         8
08     34        1009     38         4
10     28        10
11     28        10
12     34         6

沙发
苹果爱桔子 发表于 13-12-14 19:16:13 | 只看该作者
我都考太久了,不记得具体分数值了,我觉得大体上 度你应该自己能把握,非常认真的做完了之后对答案,大体分数值就是那样了,关于阅读··
板凳
 楼主| 774691708 发表于 13-12-14 19:44:13 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-12-14 19:16
我都考太久了,不记得具体分数值了,我觉得大体上 度你应该自己能把握,非常认真的做完了之后对答案,大体分 ...

嗯,谢谢你的回答。
因为一直以来只有纵向比较没有横向比较,心里比较没有底
p.s.第一次在这个版发帖,貌似这类求助帖还是比较冷清的,好在有版主。。。
地板
苹果爱桔子 发表于 13-12-14 19:48:34 | 只看该作者
774691708 发表于 2013-12-14 19:44
嗯,谢谢你的回答。
因为一直以来只有纵向比较没有横向比较,心里比较没有底
p.s.第一次在这个版发帖, ...

可能最近大家都在冲刺,人比较少,不过到这个时候了也不要太担心。

题海战术现在行不通,但是分析错误,有效避免再次发生同类错误还是有用的,再就是在作文里面捞分,以及保证每天的一定的手熟感即可
 楼主| 774691708 发表于 13-12-14 20:05:19 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-12-14 19:48
可能最近大家都在冲刺,人比较少,不过到这个时候了也不要太担心。

题海战术现在行不通,但是分析错误 ...

嗯,现在也是努力地调整心态中。这个阶段大部分的工作就是查漏补缺了,谢谢你的建议~