Free考研资料 - 免费考研论坛

★☻【考研1号1212有奖转发赠图书】为2015年考研学子夯实阅读基础☼☼

楼主
#1212万万想不到#
【双12考研1号有奖转发送图书,即将火热登场】考研1号为感谢广大考研学子对我们的大力支持,特举办“双12有奖转发赠图书”活动。
考研1号图书致力于全心全意为考研学子服务,我们主旨是“认真做书,圆考研学子梦”;转发微博就有机会免费获得考研1号品牌图书《阅读基础90篇》,本次活动意在提前帮助【2015年考研的学子夯实阅读基础】。
活动将于2013年12月12日9:00时开始!本次活动将送出2014版考研1号阅读书《阅读基础90篇》30本
活动主办方:考研1号官方新浪微博 @太阳城考研1号 @中国考研1号网
考研1号图书官方微博地址:
http://www.weibo.com/p/1006062426854815/home?from=page_100606&mod=TAB#place
机不可失时不再来,2015考研学子或者2014年考研的学生皆可转发让身边的更多的人看到!
[a:12]双十二,让大家一起和天猫激情澎湃起来吧!

沙发
 楼主| 考研1号编辑部 发表于 13-12-12 09:05:27 | 只看该作者
2015年考研的学生或者身边有2015年考研的学生赶紧去参加哦!参与转发中大奖~~~~
活动地址:http://event.weibo.com/7015982    精彩多多,满意多多~~~~
板凳
太阳阳帆 发表于 13-12-14 23:00:58 | 只看该作者
感谢分享。。。。。。。。
地板
陌生星碎 发表于 13-12-15 09:00:44 | 只看该作者
O(∩_∩)O谢谢
风嘻兮 发表于 13-12-15 09:36:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢分享哈~
々偶然ミ※ 发表于 13-12-17 10:47:03 | 只看该作者
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
gk2379 发表于 13-12-17 11:32:26 | 只看该作者
有机会获得 又不是百分之百