Free考研资料 - 免费考研论坛

12-3【英语每日一练】做一套最贴近考研的模考卷,英语一、二试卷共享

楼主
跨考考研 发表于 13-12-3 10:34:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

鉴于目前十万人大联考已结束,试卷及答案免费共享。
无需密码,自由下载。需要者自取哈!
为了让更多的同学获得此福利,不设置回帖再看!好贴求顶!!!

由于附件太大,不能直接上传,请各位前往百度云网盘下载。谢谢。
云盘里有大联考英语一、英语二试卷及答案
英语一试卷及答案】http://pan.baidu.com/s/1nEJmj

【英语二试卷及答案】http://pan.baidu.com/s/1pGCW4

从你出发,为你考虑,最贴心的考研好帮手。
扫一扫。免费获得最新考研资讯、复习宝典。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
南莔 发表于 13-12-4 00:13:46 | 只看该作者
~~~~~~~~~~~~

评分

admin + 20 欢迎参与!

板凳
Песок 发表于 13-12-4 09:36:56 | 只看该作者
阿里嘎多~楼主辛苦了

评分

地板
LoveYouDeeply 发表于 13-12-4 16:11:46 | 只看该作者
谢谢分享~~~

评分

8286083 发表于 13-12-4 23:08:01 | 只看该作者
谢谢楼主,给力,大恩不言谢。

评分

Hander 发表于 13-12-5 09:04:49 | 只看该作者
非常好,看到了 但是距离我们学校有点远  就没有去参加联考了

非常感谢

评分

菲菲家的小六 发表于 13-12-7 19:44:24 | 只看该作者
谢谢楼主分享

评分

XuQiDaiShi 发表于 13-12-7 23:43:22 | 只看该作者
谢谢分享谢谢

评分

2009411402 发表于 13-12-9 07:09:56 | 只看该作者
阿里嘎多~楼主辛苦了

评分

湮落梓涵 发表于 13-12-10 22:05:31 | 只看该作者
表示楼主把英语一、二的网站写反了。
好东西,非常感谢

评分

admin + 40 欢迎参与!