Free考研资料 - 免费考研论坛

please help me

l0l 发表于 13-11-26 23:01:16 | 只看该作者
fengqianren 发表于 2013-11-26 18:32
可能人就是贪心不足吧。没有关心的想要关心,有了关心还想着他们无条件支持自己。。也可能是无意中跟身边 ...

我决定的事,只有自己才能推翻~哟哟哟~一起加油噢
wf9 发表于 13-11-28 16:03:52 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-11-25 11:00
以前我妈妈总说:“别老想着找女朋友,赶紧好好读书去吧。你要是考上了博士,你以后可以找个女博士。你要是 ...

笔版你是在刺激他吗
wf9 发表于 13-11-28 16:27:49 | 只看该作者
我的意见:
1,楼主你不是一个人有这样的痛苦,我也有,而且很多次。我很能理解你的感受,想都想的出来是什么样。我也猜大概你家人和我家人说的话都是一样的,而且我还是个女生,更严重。有句话说的好,当你知道世界上有人跟你一样时,首先你的痛苦就小了点。
2,你现在的状况是学不进去的,我劝你也别硬撑。“时间是治愈一切的良药”是真理,你这个撑死几天也就好了,我当时也是这样,试一下,情绪慢慢会有改变,这期间你可以去跑步,跑到大汗淋漓,运动真的有清理心里垃圾的作用,也可以逛论坛,把历年以前的考研情感相关的帖子都看一遍,或者写日记,或者上网看些励志的英文电影,巨人传奇,风雨哈佛路,芭蕾之梦,都特别好
3,有可能还是打个电话给家里,直接明了地告诉他们以后可不可以不要这样,起码在考前不要这样,我当时就给我妈吵了一架,告诉她别再给我安排相亲,否则真的影响学习,我特别强调了影响学习。你一定要让他知道你很痛苦,学习真的受影响,不然你自己在这难受她还不知道你发生了啥事呢。你怕让家人伤心就自己在这憋着,浪费着时间吗,愚孝,难道他们就不怕你伤心吗,中国的父母孩子都太像了,有句话说的也许有些道理,你首先是你自己,其次才是儿子、同事、朋友&#…

希望对你有点帮助,靠,花了我这么长时间,赶紧学习去
 楼主| fengqianren 发表于 13-11-28 18:59:41 来自手机设备或APP | 只看该作者
wf9 发表于 2013-11-28 16:27 我的意见: 1,楼主你不是一个人有这样的痛苦,我也有,而且很多次。我很能理解你的感受,想都想的出来是什 ...

嗯嗯,感谢劝诫。真如你所言,我果然难受了三天后自己好了。。。不过看了你的回复还是宽慰好多,谢谢!现在首先是不想,考完之后再做打算。加油!
森林唱游 发表于 13-11-28 21:56:57 | 只看该作者
共勉  已经走到这里,那就继续走下去,不管怎么样,把考研这件事情做完。