Free考研资料 - 免费考研论坛

为什么总是不想学英语 觉得现在学是浪费时间

楼主
wf9 发表于 13-11-18 15:32:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
愁死我 为什么我总是不想学英语 觉得现在学有点浪费时间  难道潜意识真是觉得一战考了个67分 就觉得自己水平很高不愿意这么早开始  还是阅读的那些答案都快背下来了 一看就知道选哪个 做得也没啥意思了  还是觉得专业课还差那么多 没心思先做这些  ………反正总是不想学英语 愁死我了 政治更别提了 除了看过一遍史纲其他都没开始 不知为什么 我总觉得英语和政治最后学也没关系 反正只要英语使劲做阅读 让语感回来就行了 政治看书后背 做肖 任的几套题就行了 为什么我会总这么想呢 为什么我总不想学英语呢……
沙发
黑眼圈olivia 发表于 13-11-18 17:03:33 | 只看该作者
为啥我总觉得学英语的时间不够呢,作文写得烂,阅读老师错,完型一团糟,新题型不稳定!!
板凳
asfs1988 发表于 13-11-18 17:13:18 | 只看该作者
黑眼圈olivia 发表于 2013-11-18 17:03
为啥我总觉得学英语的时间不够呢,作文写得烂,阅读老师错,完型一团糟,新题型不稳定!!

版主好可耐
地板
fengqianren 发表于 13-11-18 17:46:40 来自手机设备或APP | 只看该作者
原因究竟是什么没有谁会比你清楚因为没有人能比你更了解自己。我觉得你做的分析已经很明白了,就是觉得价值不大而且可能还有你心里明白却自欺欺人不肯说出来的原因,例如正确率不稳定怕受打击啦什么的。关键问题是还没有一个事情打破你的心理防线,把你逼急了你自动去就学了
 楼主| wf9 发表于 13-11-18 18:52:30 | 只看该作者
黑眼圈olivia 发表于 2013-11-18 17:03

完形不用练 练也提高不了多少 反而是猜答案的最后得分基本能比得上平均分 去年我就是这样的 最后的完形全选AAAAABBBBBCCCCC
 楼主| wf9 发表于 13-11-18 18:56:49 | 只看该作者
fengqianren 发表于 2013-11-18 17:46
原因究竟是什么没有谁会比你清楚因为没有人能比你更了解自己。我觉得你做的分析已经很明白了,就是觉得价值 ...

你说的有道理。没人比我了解自己。写完这篇帖子发泄完又想想还剩40多天,就开始有点劲儿了,想考70多,就得每天学,学死,往死里学,奋斗也有快感,一起加油!
govycm 发表于 13-11-18 23:43:58 来自手机设备或APP | 只看该作者
政治欢迎做我的帖子啊。或者政治板块发题,我一定第一时间回帖,或者论坛别人给你回帖,政治不是事。长期重复,难免牢骚烦躁,不几天就好了。
 楼主| wf9 发表于 13-11-18 23:46:57 | 只看该作者
govycm 发表于 2013-11-18 23:43
政治欢迎做我的帖子啊。或者政治板块发题,我一定第一时间回帖,或者论坛别人给你回帖,政治不是事。长期重 ...

你为嘛对政治这么热情
七三 发表于 13-11-19 15:06:08 | 只看该作者
我跟楼主一样啊!我是就看了点马哲,认识论看完就没下文了,英语我都不愿意翻开,每篇阅读都会我70~100个次不认识,专业课感觉好多好多啊  怎么看都看不完?对了,大家说我可不可以直接对着大纲看,大纲没的就不看,如果题目中出现再去看看补充一下,行不?
govycm 发表于 13-11-19 16:15:27 | 只看该作者
wf9 发表于 2013-11-18 23:46
你为嘛对政治这么热情

不知道。就是喜欢