Free考研资料 - 免费考研论坛

急~~~济南往届生现场确认,现场需要什么工作证明和劳动合同什么的吗?

楼主
AJoke 发表于 13-11-11 20:52:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然报名时说要在工作或户口所在地报名,户口不在这,毕了业也没工作,但咬咬牙还是选了济南。明天打算去确认,看到网上说往届生要带工作证明和劳动合同,济南往届生有现场确认完的吗?求传授经验。

不行的话赶紧回家确认。
沙发
 楼主| AJoke 发表于 13-11-11 20:53:34 | 只看该作者
现场照相、信息确认程序:
   (1)考生持本人二代身份证、学历证书(普通高校和成人高校应届本科毕业生持学生证)和网上报名编号,由报考点工作人员核对;未通过学历(学籍)校验的考生应及时到学籍学历权威认证机构进行认证,在现场确认时将认证报告交报考点,否则不予现场确认。
   (2)报考点按规定采集考生本人图像信息;
   (3)考生领取《信息确认单》,确认本人网报信息。
板凳
 楼主| AJoke 发表于 13-11-11 20:54:06 | 只看该作者
报名及现场确认地点的选择
2013-09-22    来源:报考点[济南市招生办公室]
应届本科毕业生应选择就读学校所在地报考点办理网上报名和现场确认手续;单独考试及工商管理、公共管理、旅游管理和工程管理等专业学位的考生应选择招生单位所在地省级教育招生考试管理机构指定的报考点办理网上报名和现场确认手续;其他考生应选择工作或户口所在地报考点办理网上报名和现场确认手续。
地板
 楼主| AJoke 发表于 13-11-11 20:55:02 | 只看该作者
上面是些正儿八经的通知,貌似没提劳动合同工作证明什么的
 楼主| AJoke 发表于 13-11-11 21:17:17 | 只看该作者
非济南户籍工作单位在济的往届生,由网报信息所填工作单位提供相关工作证明材料。

我没填写工作单位,随便弄个工作证明行吗?
千羽千影 发表于 13-11-11 21:24:51 | 只看该作者
户口跟工作地都不在这,是不是就不能在这报啊……
 楼主| AJoke 发表于 13-11-11 22:14:21 | 只看该作者
千羽千影 发表于 2013-11-11 21:24
户口跟工作地都不在这,是不是就不能在这报啊……

按规定好像是这样
不过好像查得不太严
惆怅。但愿明天不会白跑一趟
笔为剑 发表于 13-11-11 22:17:12 | 只看该作者
AJoke 发表于 2013-11-11 20:55
上面是些正儿八经的通知,貌似没提劳动合同工作证明什么的

没提就说明不需要嘛。
 楼主| AJoke 发表于 13-11-11 22:20:44 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-11-11 22:17
没提就说明不需要嘛。

非济南户籍工作单位在济的往届生,由网报信息所填工作单位提供相关工作证明材料。

提了一句,不知道查得严不严,惆怅
 楼主| AJoke 发表于 13-11-11 22:22:46 | 只看该作者
笔为剑 发表于 2013-11-11 22:17
没提就说明不需要嘛。

报名时我还没写工作单位