Free考研资料

标题: 大家赞不赞成跨专业考心理学研究生? [打印本页]

作者: wangjia321    时间: 13-11-9 14:12
标题: 大家赞不赞成跨专业考心理学研究生?

作者: seeya9    时间: 13-11-14 12:22
这个不是一个可以【评判】的问题……
既然大纲已经规定了跨专业学生可以考心理学,就说明每一个学生都有不被剥夺的权利。
简单的说;大家没有权利 去【不赞成】
作者: 774691708    时间: 13-11-14 12:47
其实这个问题的意思更像是“你看不看好。。。”,而不是“赞不赞成。。。”
正如楼上所说,既然是政策法规允许的,也无所谓赞不赞成了
作者: hankyoung1324    时间: 13-11-14 15:27
不赞成,楼主你还是别考了,如果这个问题还要去问别人赞成不赞成的话
作者: l0l    时间: 13-11-14 23:12
其实楼主的目的是想探讨什么呢...
作者: asfs1988    时间: 13-11-15 15:05
seeya9 发表于 2013-11-14 12:22
既然大纲已经规定了跨专业学生可以考心理学,就说明每一个学生都有不 ...

为什么我连不赞成的权利都没有啦。
作者: asfs1988    时间: 13-11-15 15:05
seeya9 发表于 2013-11-14 12:22
既然大纲已经规定了跨专业学生可以考心理学,就说明每一个学生都有不 ...

为什么我连不赞成的权利都没有啦。
作者: 常无道天    时间: 13-11-15 15:48
搞不明白楼主想讨论啥……这件事上对于除了自己以外的人来说根本就没有立场可言吧。
作者: 黑脸张飞    时间: 13-11-16 09:00
其实吧,我赞不赞成,也改变不了别人
作者: yangyuanhaoyun    时间: 13-11-27 17:33
如果你没有下了坚持和百分百的努力的决心,建议默默换个专业吧
作者: 天地人勇往直前    时间: 13-12-8 08:34
此贴意义何在?
大家是否赞成先剪手指甲后剪脚指甲?
大家是否赞成先穿裤子在穿上衣?
大家是否赞成喝饮料用吸管?
大家是否赞成睡觉盖被子?
大家是否赞成一个小时小便一次?
我真受不了我自己,居然想这么多无聊的是否出来。
无聊。

作者: gdjs529    时间: 13-12-8 11:32
别问这样的问题,你需不需要跨考只有自己知道

欢迎光临 Free考研资料 (http://test.freekaoyan.com/) Powered by Discuz! X3.2