Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年考研的人,你报了哪个学校?

卖切糕的买买晗 发表于 13-11-1 00:30:44 | 只看该作者
就读学校和专业: 湖南师范大学应用心理学
毕业时间: 2014
欲考学校和专业: 中南大学应用心理学
是否第一次参加考研: 是
是否参加工作: 否
为什么要考心理学研究生:1.对心理学有兴趣,本科也是学的这个专业。2.想接着读书,如果停下来去工作的话就不会有继续读书的想法了。3.高考时就很想考到湘雅学医,可是分数不够,现在如果能通过心理学考到湘雅也算是圆梦吧。

评分

govycm + 20 加油,切糕难卖,考研必取。加油

govycm 发表于 13-11-1 09:54:41 | 只看该作者
欢爱淘淘 发表于 2013-10-31 23:49
就读学校和专业: 天津师范大学津沽学院 人力资源管理
毕业时间: 2014
欲考学校和专业: 浙江理工大学 应 ...

其实我一直在想,为什么不考数学。考数学的话,我就轻松了些许
常无道天 发表于 13-11-1 10:11:25 来自手机设备或APP | 只看该作者
就读学校和专业: 山东师范大学心理学专业
毕业时间: 2012.06
欲考学校和专业: 北师脑院认知神经
是否第一次参加考研: 否,三战的二逼青年
为什么要考心理学研究生:
还是比较喜欢呆在学校,感觉可以尝试下科研。至于三战…大概因为还是不甘心。
家里也比较支持。

评分

govycm + 2 + 20 加油

avalala 发表于 13-11-1 10:19:57 | 只看该作者
就读学校和专业: 云南师范大学应用心理学专业
毕业时间: 2013年7月
欲考学校和专业: 吉林大学基础心理学
是否第一次参加考研: 否,第一次暨大,差一分进复试
为什么要考心理学研究生: 命中注定

评分

govycm + 20

1CRESSIDA 发表于 13-11-1 10:21:54 | 只看该作者
常无道天 发表于 2013-11-1 10:11

这个赞一下,能坚持三战的真了不起。
慕飘雪儿 发表于 13-11-1 11:20:39 | 只看该作者
YummyLeo 发表于 2013-10-31 21:54
就读学校和专业: 哈尔滨男子职业技术学院外贸市场
毕业时间: 遥想今年夏天
欲考学校和专业: 京师女子大 ...

呀  美美啊   我说看着感觉是呢  O(∩_∩)O哈哈~
悠弥北北 发表于 13-11-1 11:52:34 | 只看该作者
慕飘雪儿 发表于 2013-11-1 11:20

我的眼神不错吧~~啊哈哈~雪儿你报哪里了?
悠弥北北 发表于 13-11-1 11:53:35 | 只看该作者
常无道天 发表于 2013-11-1 10:11

这个顶一下~三战成神~等你的好消息!
YummyLeo 发表于 13-11-1 12:05:13 | 只看该作者
慕飘雪儿 发表于 2013-11-1 11:20

啊哈哈哈哈哈炒面小馋猫你也在这里~
慕飘雪儿 发表于 13-11-1 12:08:42 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-11-1 11:52
我的眼神不错吧~~啊哈哈~雪儿你报哪里了?

报了西师  哈哈  西施O(∩_∩)O哈哈~