Free考研资料 - 免费考研论坛

你问我答,让你了解浙江理工心理学系

seeya9 发表于 13-9-27 13:46:23 | 只看该作者
LZ 你们组接受调剂么;还是更偏认知一些?
Pluto_ 发表于 13-9-27 14:27:14 | 只看该作者
谢谢楼主提供信息~
眺望世界的黑 发表于 13-9-27 16:26:30 | 只看该作者
double2012 发表于 2013-9-26 21:25
还是论坛回复吧  同样的问题也可以让大家看到  最近加了几个 回答的有点凌乱了  不好意思

那说下你的联系方式好吗?我有点问题想问问你!如果不方便的话你微博私信我也行!!!新浪微博:@小胖子是慢但没停过
 楼主| double2012 发表于 13-9-27 16:53:53 | 只看该作者
seeya9 发表于 2013-9-27 13:46
LZ 你们组接受调剂么;还是更偏认知一些?

接受的  有偏认知的  也有不偏的  不偏的多  看自己意愿了
accidentsx 发表于 13-9-27 17:48:44 | 只看该作者
LZ 你们学校心理专业咨询方向的和管理方向的专业怎么样?
 楼主| double2012 发表于 13-9-28 10:11:09 | 只看该作者
accidentsx 发表于 2013-9-27 17:48
LZ 你们学校心理专业咨询方向的和管理方向的专业怎么样?

比起工程和基础肯定弱一点,咨询的导师都是医院的主任医师,管理的导师兼任大脑之类的研究
朵姿 发表于 13-9-28 14:04:59 | 只看该作者
学长,我本科是心理专业的,想考浙理工咨询和管理方向,不知道理工这两个方向怎么样,出来后就业怎样?有人说心理学的确是偏文科的,浙江理工,该学校是纯理工类学校。在纯理工类学校学习文科专业是很不明智的选择。无论是师资力量还是学校的氛围来看,即不利于个人学术的养成,就业上也不会获得任何优势。我到建议你,眼界放宽一些,既然选定了专业,就要去考取一所文科院校或者是师范类院校,你怎么看待这个说法
383980538 发表于 13-9-28 14:14:38 | 只看该作者
来晚了   都报上名  了   不过还是顶学长   浙理工  工程心理学  我来了
minilwl 发表于 13-9-28 14:27:15 | 只看该作者
lz是什么方向的啊?
 楼主| double2012 发表于 13-9-28 21:16:22 | 只看该作者
朵姿 发表于 2013-9-28 14:04
学长,我本科是心理专业的,想考浙理工咨询和管理方向,不知道理工这两个方向怎么样,出来后就业怎样?有人 ...

1、就业方面的不是很清楚,我不是这两个方向的。就业好不好关键还是看个人吧。咨询的就业可能尴尬点,没有医师资格证,我们国家的精神卫生法把咨询和治疗分开了,具体可以了解下。

2、各有各的说法  我肯定是不同意的   心理学方向太多   工程心理学基本都是理科生