Free考研资料 - 免费考研论坛

[综合讨论] 黑板上任,召集习题整理人员及习题版整改意见,回帖赠送考元

楼主
黑眼圈olivia 发表于 13-9-19 17:53:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

新版上任,多谢水月和louis!
之前习题版做过习题整理的活动,但是因为系统变化,链接都已经失效了!现在活动再次开启,需要把习题版内的有价值的习题整理成索引,按章节排列任务繁重,需要各位同学积极参与!

整理分科目进行,每个科目可能需要2-3人(视情况减少或增加),不要求多少时间内整理完,但要求一周至少更新2次,保证速度!

希望大家积极报名,习题整理虽然可能耗费时间,但是对学习也是一种帮助,同时服务大众和认识了很多大牛!请大家报名的时候写出自己想整理的科目,没写的我将自行调配。

此外,如果大家对习题版有什么好的意见或建议,请大家踊跃提出!

现在包括我已经召集了5个人(不包括17)黑眼圈olivia:普心
点心控:实验
pilgrim :发展
若尘:统计
静半月:测量

沙发
十七歆 发表于 13-9-19 21:20:52 | 只看该作者
先来给圈圈顶一下! 我平时不敢老上网 一上网就容易玩 而且我意志力很低。。经常半途而废。。所以就不主动承担习题的整理工作了 但是可以把我当做编外人员 替补人员 有时间我会来帮忙的!~

评分

黑眼圈olivia + 20 大家尽自己一份力就行啦~!

板凳
bujianxin 发表于 13-9-19 21:22:08 | 只看该作者
我来顶贴了!!
整理的话,,实验吧。普心也可以。。

评分

黑眼圈olivia + 20 话说我很想知道你在群里面是谁····

地板
点心控 发表于 13-9-19 21:29:21 | 只看该作者
报名,实验

评分

黑眼圈olivia + 20 好的~~~

悠弥北北 发表于 13-9-19 21:49:59 | 只看该作者
那我也报个名~~~实验统计测量···我是革命的一块儿砖,哪里需要哪里搬···你看着哪里差人吧

评分

黑眼圈olivia + 20 是革命的好同志!!

bujianxin 发表于 13-9-19 22:02:07 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-9-19 21:49
那我也报个名~~~实验统计测量···我是革命的一块儿砖,哪里需要哪里搬···你看着哪里差人吧

若尘就是大神~~哪里都是可以的~
悠弥北北 发表于 13-9-19 22:13:10 | 只看该作者
bujianxin 发表于 2013-9-19 22:02
若尘就是大神~~哪里都是可以的~

我居然始终不知道你是谁···你在qq群里吗?
bujianxin 发表于 13-9-19 22:14:59 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-9-19 22:13
我居然始终不知道你是谁···你在qq群里吗?

猜吧。。。。
悠弥北北 发表于 13-9-19 22:19:28 | 只看该作者
bujianxin 发表于 2013-9-19 22:14
猜吧。。。。

我一直以为你不上群的···你是不是小p?
bujianxin 发表于 13-9-19 22:25:11 | 只看该作者
悠弥北北 发表于 2013-9-19 22:19
我一直以为你不上群的···你是不是小p?

小P是谁~~