Free考研资料 - 免费考研论坛

2014年心理学考研大纲解析以及备考指导和院校分析

sc3712 发表于 13-9-18 12:08:00 | 只看该作者
感谢楼主分享
edwinray 发表于 13-9-18 15:58:14 | 只看该作者
看看。。。。。。。。。。
苏景凉 发表于 13-9-18 16:19:01 | 只看该作者
楼主辛苦               
dica 发表于 13-9-18 16:31:58 | 只看该作者
谢谢分享·························
ssanzo 发表于 13-9-18 16:44:14 | 只看该作者
看看吧。
好奇
主要还没找到大纲变动分析呢
~silver~ 发表于 13-9-18 16:44:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
谢谢楼主 辛苦 节日快乐
ssanzo 发表于 13-9-18 16:46:25 | 只看该作者
2014心理学考研大纲变动及备考YY交流会
时间:2013-07-30 15:03:13  来源:勤思考研网讯  点击数:1779 参考书目历年真题考研大纲免费资料心理学辅导
  伴随着心理学考研的变革,心理学在2007年由非统考变成了统考,但在去年又有大批量的高校推出了统考。今年的大纲究竟该如何变化,是2014年考研的同学很关注的问题。首先2014年的大纲和2013年相比有了什么新变化。其次心理学考研的考察方向有什么动向。是否可以在大纲的变动中捕捉到院校招生的侧重点……

勤思考研在2014大纲发布的第一时间举行yy交流会。勤思考研课程老师坐镇,为大家解答考研大纲的方方面面。我们重点解决以下问题。

【日期】: 2013年9月14日(周六),晚20点整

【主讲人】:勤思夏老师

【频道号】:14654908

【主讲内容】:

一、2014心理学考研大纲有什么变动,如何调整自己的复习方法

二、针对众多院校退出非统考,该如何准备?

三、国庆报考指导、冲刺模考、复试辅导到底针对什么类型的同学?

四、现场答疑

现场交流完 如有其它疑惑 可以单独联系夏老师 QQ2568069886。

【大纲申请】http://www.qsiedu.com/xinlixuedagang/
慕笑颜 发表于 13-9-18 16:48:20 | 只看该作者
谢谢分享
熊来了 发表于 13-9-18 16:48:58 | 只看该作者
不错啊啊啊啊啊
383980538 发表于 13-9-18 16:52:54 | 只看该作者
正好用上  额赞一个